5 2022-11-04

リピーターです。進物に仕事で使っています。丁寧に包装してくれて、メッセージカードも選択できて助かります。

5 2016-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にも利用したことがあり良かったので
今回も利用させていただきました。
年末の忙しい時でしたが到着も早く先方にも喜ばれました。

4 2014-11-30

受注番号:246473-20141125-0367390123
以前パートをしていたところの所長さんの奥様から喪中はがきが届き
現在年賀状のやり取りくらいしかしていなかったのでお香典等どうしようかと
思っていましたが、新聞でお線香を送るのもありというのを読んで
即決めました。自分が今遠い場所にいるので送って頂けるのも便利です。
納入完了のメールも届きありがたいです。

5 2016-10-05

満足です
自分の両親が亡くなった時、お線香の香りを嗅ぐだけで重苦しい気分になったので「花の香り」で少しでも癒されれば…、と期待を込めて選びました。
贈った方にも、大変喜んでいただけました。

5 2015-07-25

とってもいい香りです!
友達から以前いただいたものを会社の人にあげました。
相変わらずとってもいい香りです!
おまけの自分用のもいただき、感激です。
ありがとうございました!!

5 2015-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまけで付いていた、お線香の香りが、とてもいい香りでした。4種類の、香りが楽しめて、きっと、喜んでもらえると思います。

5 2015-04-27

身内に不幸があった方へ御供として渡しました。とても喜んでくれました。
こちらへ到着した際、確認したのですが、熨斗も紙袋もメッセージも全て完璧でした。

4 2015-04-08

細かい配送状況のご連絡
配送準備から、配送日予定及び配送後の到着相手方の受領まで丁寧にご連絡ありがとうございました。

5 2014-07-28

どれも良い香りです!
どれも良い香りで気に入りました。贈答品にもピッタリだと思います!

5 2014-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中ハガキを受け取ってから、喪中見舞いとして注文しました。先方へ送付にしたので、商品はみていませんが今日、先方から受け取りの連絡があり、感謝の言葉を頂きました。お供えの線香など、どこで購入するのかもよくわからないし、助かりました。メッセージカードは例文を参考にしたものを送付して頂けるのがよかったです 受注番号 246473-20141108-0267895311

5 2012-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中の友人に贈りました。相手に負担をかけてはいけないと商品選びに悩みましたが、お店の方が値段が手頃で送料もお得なこちらの商品をすすめてくださいました。
新商品?らしく「香りはスタッフが確認済みですよ」とのことでこちらに決定しました。
商品選び、カードの文面等、電話でいろいろ相談させていただき、丁寧で親切、そして、迅速な対応で、とても助かりました。
昨日の夕方17時過ぎに代金を振り込んだのに、その日のうちに送っていただき、今日、届きました。
友人が電話でお礼を伝えてくれ、喜んでくれました。
いろいろお手数をおかけしたのに快い対応、本当にありがとうございました。
受注番号:246473-20121207-92208450

5 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠くに引っ越した知人のご主人さんから喪中はがきをもらいびっくりしました。年賀状だけの付き合いでしたがショックでした。何かしてあげられることはないかなと思いお線香を送ることにしました。やさしい香りで煙が少ないのでこのお線香にしました。なにをどうしたらいいのか困っていたのでメッセージを入れてもらったりとても助かりました。注文の日に送っていただき次の日に先方からお礼の電話をいただきました。本当にお世話になりました。

5 2014-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
珍しい蓮の花の香りです。
贈答で別の花の香りの線香詰め合わせを購入した際、自宅用にと蓮の花はないか問い合わせたところすぐにこの商品を紹介してもらいましたので、購入しました。年末の喪中のご自宅に仏様にとお渡しするのにちょうどよい線香です。蓮の花の香りはあまりないので、とても重宝します。

5 2014-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足です。
親戚の新盆見舞いに行くのに急遽必要になり
色々な匂いが楽しめていいかなと
こちらの商品を注文しました。
発送も早く
包装、のしもきちんとしてあり
黒い紙袋も付けていただき
とても助かりました。
オマケでお試しできるお線香が着いていて
匂いも確認でき、とても良かったです。
また何かあったらお願いしたいです。

5 2013-12-19

届きました!
無事に指定日通り商品が届きました!注文通り名前を変えてもらい上熨しもしっかりしていて安心しました。お線香を渡すのも初めての事なのでレビューを見て買ってみようと思わせてくれるレビューが沢山だったのでお願いしました。サンプルも2種類入っており香りを確認出来るのも凄い有り難いです。白梅・ラベンダーとも良い香りでし た。煙もほとんど見えない位少ないです。また何かでお願いする事があったらお願いしたいです!有り難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香