前のページへ16件~30件 (全 3,778件)次のページへ

5 2024-01-11

喪中見舞いのお供えとして選びました。
3種類の香りがするお線香で香りサンプルも付いていたので、お届けする前に香りを確認することができたのでとても良かったです。

• rikanyaさん
  • rikanyaさん

5 2023-12-30

発送も早く、お相手も大変喜んでいただけました。

5 2023-12-15

たいへん満足しています。
喪中の連絡に対しお供えとしてお送りしました。大変喜んで頂き良かったと思っています。

5 2023-12-11

喪中はがきが届くと、いつもこちらにお線香をお願いしています
皆様お礼のお電話やお手紙を下さるので、実際に見ることはできませんが、きっと写真通りのきちんとした物が送られているのだろうと安心しております
桐箱入りでお悔やみ状も選べて、熨斗の名前の有無、外熨斗内熨斗まで選べる…わざわざ百貨店まで行ってお願いしていた昔が、嘘のようです

• Sw 0928さん
  • Sw 0928さん

5 2023-12-08

喪中ハガキで友人のお母さんが亡くなられた事がわかりこちらのお線香セットを送られて頂きました。
喪中ハガキが届き悩んでいる方もおられるかと思いますが気持ちを送る事が出来て良かったと思います。

5 2023-12-04

弟のお嫁さんのお母様の永眠で
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
入院で動けない父の代理でご注文いたしました。
とても丁寧な店長さんとスタッフさんです。
直ぐ配送していただきまして、ありがとうございました。
お問い合わせへのご返信、お世話になりました。
[ショップ様の商品ページより]
筒型のパッケージにやさしい三種の香りがおさめられています。
お客様の想いを大切に届けさせていただきます。
花の旅 紅梅・・・梅の香り(微煙香)
竹炭の香り・・・一葉(極煙香)
花の旅 桜・・・桜の香り(微煙香)

5 2023-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
訃報をいただき注文しました。お会いしたときに渡すために購入しました。

5 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
お礼申し上げます
この度は 初めて 利用させて頂きました
このようなサービスがあることを TVのCMでよく見ていたので
やってみようかなと思い 利用させて頂きました。
お届け完了までのお知らせまで頂き 本当に助かりましたm(*_ _)m
遠い親戚やお世話になった方へ 心残りが残らずにすみました。
本当にありがとうございました。

5 2023-11-15

仕事の先輩のお母さんが亡くなられたので、お供えとして購入。
筒に入っていて可愛いし、第一印象でとても気に入ってこちらの商品を選びました。
注文から商品が届くまで非常に迅速でしたし、梱包も丁寧でした。
しかもおまけ(おまけですよね?笑)まで入っていて大満足です。
お渡しするまでに少し時間が空くので反応は分かりませんが、喜んでいただけると思います。

• enjoy momさん
  • enjoy momさん

5 2023-10-31

友人のご家族へのお供えものとして発送して頂きました。

5 2023-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入したため内部は確認できませんが、紹介の写真から心が休まる印象を抱きました。商品に、贈り手にもどのような商品なのかが解るように、サンプルが付いており、香りや煙の発生具合等を確認することができました。紹介の内容通り、香りがとてもよく、煙は全くと言ってよい位出ておらず、大変満足のいく商品でした。後日、贈り先からもとても良かったとの連絡がありました。また、機会があれば購入したいと思います。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2023-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです。
綺麗に梱包して頂き、助かりました。
価格も手頃ですので、また機会があればリピートさせて頂きます。

5 2023-09-01

お知合いのご夫婦が相次いで亡くなられ、コロナでお葬式もなく、何できなかったのでせめて初盆の供え物として送りました。直接送ったので物は見ていませんが喜んて頂けたのではないでしょうか。

5 2023-08-19

お供えに
良い香りだったよと喜んでもらえました。香りの名前が気に入っています。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

5 2023-08-16

直ぐに届きました
直ぐに届いた様です。お礼の電話が来たので、懐かしく話しをする事が出来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香