5 2015-12-16

煙が無い
煙が少ないと説明されてましたが実際煙は無いに等しいと思います。
高級な桐箱入りで包装から贈答用の手提げまで用意されショップの心の暖かさを感じます。線香ですが煙が無くほのかな甘い香りがしバラの花のようです。
まして消臭効果まで有るのですから有難いです。私も初めての香りを経験し相手にも喜ばれ鼻が高いです。我が家の母の供養も現在仕様の物が無くなり次第変えるつもりです。余談ですが高級先行は帯締めが付いており剥がすのに手間取ります。こちらのタイプは筒状に入れられ包装の為簡単に取り出せます。
細かな心使いです。最高ランクの線香と思います。
246473-20151215-0999812204

5 2013-04-20

感激しました。
お葬式に間に合わなかったので、お悔やみに行くとき持参したいと思い 注文しました。
丁寧な包装で、希望通りの中のし、ショッピングバッグも上品な色合いで お店の心遣いを感じました。また、初めての注文で実際の商品は分からないので 心配ながら仕方ないな^^と思っていたのですが、見本の商品が添付してあり、実際に試してみることが出来ました。微煙・品の良い香りですが、通常の線香の香りのイメージでは無く(お線香の香り大好き人間です)少々物足りないとも 感じました。亡くなられて間もないので、一日中お線香は絶やされないと思うので、ちょっとひと息、違う香りを楽しんでいただけるのでは・・と、思います。お店の細かい心遣いに感激しました。もう1件予定があるので、また注文させていただくつもりです。

5 2015-08-24

きれいな箱で
初盆のお供えとして注文しましたが、大変喜ばれました。香りも良かったようです。

4 2014-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
消臭作用があるということで、ちょっと気になり購入しました。
今回は贈り物としてでしたが、今度は自宅用として購入したいと思います。

5 2014-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用お線香を検索、この商品にたどり着きました。消臭効果があるというお線香を初めて目にし、また見た目の上品さから購入を決めました。お悔やみ文を付けていただけるのもありがたいですね。直接相手先に送っていただくために不備のないよう何度も確認のメールが届いたのがよかったです。[受注番号]246473-20140206-0501945121

5 2013-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うちではいつもこのお線香を使っています。
香りが上品なので気に入っていますj。
今回、喪中見舞いで購入しました。
相手の方にも喜んでいただけたようです。
贈り物の場合、無事届いたか気になるので追跡番号でチェックするのですが、
こちらのお店は、相手の方が受け取ったという確認メールまで下さり有難かったです。

5 2013-05-04

ありがとうございます。
前回 お葬式に間に合わなかった方のお悔やみに伺う際のお供えに利用しました。
その後 お会いした時に 「亡くなって以来毎日仏壇のお線香を絶やしたことが無く、あなたからいただいたお線香は 煙が少なく、ほのかな香りで、癒されています。」と言う言葉をいただきました。不義理をしたにもかかわらず、そのような言葉をいただき このお線香を選んでよかったと思います。この度もう一件 お遣物の予定があり、自信を持って リピート注文しました。

5 2013-03-11

喜んで頂きました。
香りも控えめでとても優しいので、法事の際の贈り物にはぴったりです。

4 2012-12-31

助かりました
[受注番号]246473-20121226-0727079219
只今海外駐在中な為、ご葬儀が終わった後で知ったお悔やみに使わせて頂きました。年の瀬で慌ただしい中でも、お線香なら先様に御迷惑になる事なくお受け取り頂けたようで良かったです。
メッセージカードが付けられたのは良かったのですが、できればお花屋さんのようにフリーメッセージの取り扱いがあるともっといいなと思ったので、星は4つ。

5 2011-07-21

実際は違うのをお願いしたけど…
進物用線香【香樹林】白檀8束入りの商品をお願いしました。
ネット画面には無い商品でしたが、同じ価格だったので、
決済も楽にできましたし、確認・取り寄せ・配送まで、
てきぱきとした気持ちいい対応をしていただきました。
このお線香は、手にした瞬間から、白檀のお上品ないい香りがします。
価格も手ごろだし、何を贈ろうか迷ったら、これが一押しです。

5 2021-12-11

喪中葉書を頂いた方へのお供えとして
喪中のお知らせをもらったお義母さんが義父の葬儀時にお香典を頂いてるのもあり
良質なお線香を送りたいと言うので、こちらのお品にさせて頂きました。
包装(+内のし)をしたまま先方へお届けしたので中身は見ておりませんが、
煙が少なく微煙香、桐箱入りなどの条件で御供用に適したお線香だと思います。

5 2017-12-12

毎年年末に購入しています。臭いもよくて喜んでもらいました。

5 2017-05-22

お供え
お相手の年齢やお付き合いの程度で選んでいます。ご年配の方へは上品なパッケージなのでかわいい色使いの物よりこちらを贈っています。

5 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の祥月命日だったのて贈りました
喜んでもらえました。

5 2016-05-04

命日のお供え
大変丁寧な対応です。また先方様からも大変喜んでいただいています。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香