線香 贈答用 送料無料 玉初堂 香樹林 桐箱 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中の葉書に心ばかりにと送り重宝でした
喪中の葉書に、ご霊前に手向ける一品として送りました。崇高な香りを喜んでいただきました。

5 2017-07-17

爽やかに
親友のご霊前へ持参しました
私の心が伝わったかと思います
香の香りで悲しみが薄らぎますように

5 2017-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報をあとで知り、これでほっとしました
訃報の時は、なかなか言葉が難しいので、この機会でこの商品で助かりました。

5 2017-04-08

とても便利
友人の姉の三十五日に送りました。商品を選ぶと、熨斗の付け方や詳しい説明まで載っているし、メッセージも選べてとても便利でした。商品レビューを参考にこの香樹林に決めましたが、友人の受けも良かったようなので正解でした。また何かあればこの商品を送りたいと思います。
[受注番号]246473-20170402-0338308167

5 2017-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏事はこのお品でリピしてます。
246473-20170320-0206374360
同じお品を頂いたことがあり、香りも上品でお値段も先様にご負担を感じて頂くこともなく、丁度良いお品だと思います。
発送までもご連絡をその都度頂き又、配送完了もお知らせ下さるので安心してお取引終えます。
直接お送りする事が多いのでこちらのお店と決めております。

5 2016-10-12

ありがとうございます
初盆でお墓参りに来てくださった年上の親戚に、お礼を兼ねてお彼岸前に到着希望して注文。電話で喜んでいただけたようでしたので安心しました。この商品は今年三度目の注文です。年上の親戚に送るのにふさわしい商品だと思います。

4 2016-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の新盆供養で購入です。
メーカーもので選ぶか、悩んだのですが、こちらにして結果良かったです。品のある香りということで先方から喜んで貰えました。また、リピします。

5 2017-08-12

初盆の御供に購入しました
安心して贈れるのがこちらの御線香です

5 2017-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事とお盆用に購入しました。
香樹林はバラのものを自宅用として使用していたので、香りのよさはわかっておりましたが
進物用がなかなか見つからず、こちらで見つけて良かったです。
梱包も包装が汚れないようにとの配慮があり、とても感動しました。

4 2017-08-03

お盆用
私の実家にお供えとして送りました。
現物は確認していませんが、喜んでもらえました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2017-08-01

昨日届きました、
昨日届いたので、早速、友人に、渡しました
とっても、喜んで貰えました、
丁寧な、梱包に、迅速な対応で、とっても、助かりました、また、機会が、ありましたら、お願いしたいです

5 2017-07-19

大満足です
とても丁寧な包装、のしもキレイで、お線香の香りも優しそう(贈答品なので実際には使っていません)で、贈り物として自信をもって送ることができて、大変満足しています。

4 2017-07-01

友人宅に、送りました。手頃な値段で、良い商品だと思います。

5 2017-06-10

お線香の見本を入れて下さって居たので実物の香りを嗅ぐ事が出来ました
優しくてとても良い香りです
暗いイメージが無くて良い色のお線香です。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品でいい香りのお品でした。包装も丁寧で心遣いが感じられました。まだ手渡しておりませんが、先様にきっと喜んでいただけると思います。