5 2012-07-03

新盆に・・
我が家の周辺、近所にはギフト用として御遣い物のお線香など購入出来るお店が有りません。沢山のお店に辿り着きましたがこちらのお店のレビュー評価が良かったのとお値段も安価だったので・・。早速明日先様宅へ出掛けます。
商品も熨斗と氏名も書いて下さり助かりました、紙袋(手提げ袋)も付けて下さいました。オマケにお線香が付いていました、自宅で 試して見ます♪

• sho2711さん
  • sho2711さん

5 2013-11-24

[受注番号]246473-20131121-01564336
友人の親族が亡くなられ、喪中はがきを頂いたのでせめてものお悔やみにと喪中見舞いとして送りました。先方の負担にならないように、かといって失礼にあたらない様にと思いパッケージや桐の箱などきちんと感があるこちらの商品にしました。実物を見てないので判断できませんが、先方から届いたとの連絡をうけ、先方の反応から、これで良かったようだと思っています。
無料でつけて頂けるお悔やみ状も、何を書けばいいか分からない私には選べるタイプで助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-07-03

母の命日とダンナの実家へ・・・
花の好きだった母の命日にお供え物として送るものと、
お盆にダンナの実家へ行く時の御供え物として2つお願いしました。
以前「一葉」を持って行き、煙も少なくて香りも良いと聞いていたので、
今回は香りの違う物も入っているタイプにしてみました。
熨斗紙の名入れも指定通りでしたし、
1つ1つ個別の箱に入っていたので熨斗紙が汚れる事もなく、
一緒に注文したローソクも包装はお願いしていませんでしたが、
同じ包み紙で包装して下さっていて、
心配りのあるショップだと思います。

4 2016-01-20

購入してよかったです。
商品は、お供え用として直接お届け先に送って頂いたので、見ていないのですが、送り先より早速お礼の電話があり、とても喜んで頂きました。
また購入したいと思います。
(注文番号) 24647320160115-0201452212

• yosshi~さん
  • yosshi~さん

5 2015-10-03

包装が綺麗でした
先様がお返しをと気になさる方なので手頃なものをとこちらをお世話いただきました
こちらのお値段ではそれ相当かと少し心配でしたが
心配も何処へやら包装もしっかりとしていて綺麗でお値段以上に感じました
また同封されていたものを使用させていただきましたら香りも上品で良いものを差し上げることができるとありがたく思った次第です
#20151001-0458762120

5 2013-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気配りと良い香りで満足です
友人の親族が亡くなられたので、香典に線香を送ることにしました。
商品を口コミや写真で見た感じでは品が良く、おしゃれな感じがしたので
注文させていただきました。実際届いてみると、サンプルまでついていて
実際の香りも体感することができました。とても品のある癒される香りで
これならきっと友人も喜んでくれるだろうと思いました。
丁寧な手紙まで添えていただき、細かい心遣いを感じました。
ありがとうございました。またの機会がありましたら、注文させて
いただきたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

5 2012-12-23

お安いです。
リピーターですが前回と違う商品を購入ですが直送の為 きちんと行ってるのか不安です。
前回は自宅に別にサンプルを送って下さいましたが、今回はなにもなかったので商品そのものの評価はできないですね〜
でも 御供であまり食べないお菓子等を送るならば、お線香の方が先方も喜んでくれると思います。
又 利用したいと思います。・

5 2012-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人宅へのお届け用として購入しました。
とても香りがよく気に入ってるようです。

5 2012-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お世話になっている先生のお姑様の初盆に持っていきました。
大変喜ばれました。
サンプルで送ったものを試せたのも良かったです。
煙がほとんど出ないお線香は初めてです。
香りも良く上品でした。
包装もしっかりしてて、のしの名前がパソコンではなかったのが嬉しかったです。

5 2012-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見ていませんがお線香が束ではなく入れ物に入っていて
取り出しやすそうだったので
こちらの商品に決めました。
きれいに包装していただき、手提げ袋もつけていただきました。
一緒に手書きのお手紙が入っていて、とても好感が持てました。
お線香のサンプルも入っていたので、香りの確認も出来て安心しました。

5 2020-07-16

よい
新盆の贈り物として購入しました。
種類や彩りが贈り物に最適です。
包装して頂いたので、そのまま渡せました。
いくつあっても困らない贈り物です。

5 2016-01-13

先方から連絡があり、大変喜ばれました。また利用させて頂きます。

5 2015-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
品の良いお線香です。
いつも利用させて頂いています。 お供え用に今回は購入です。 いつも、法事等で、相手方さんにお送りすると、とても喜んでいただいています。

5 2015-05-18

ギフトの為
お世話になった叔父におくります。使用しないので商品については書けませんが、煙が少ないのが
決めてです

5 2015-03-24

気に入ったお店です
頼まれもので 急きょ注文しました。
きれいに進物用にしていただき
ありがたいです。
商品がすぐ届くのも良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香