線香 贈答用 送料無料 和らぎ 桐箱入 進物...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
社会貢献のお手伝いにも。
こちらのお線香は、障害のある方達が箱詰めされているということで、お店さんと福祉団体さんのコラボ商品的な感じでしょうか。
説明文を読んで、『心』を感じました。
桐箱入送料込みでこの価格?お値段があまりにお安かったので、説明文を隅から隅まで読んだのです。
とても感銘しました。
遠縁から喪中はがきが届き、お供えにと3000円くらいのお線香を探していましたが、こちらのお店の取り組みに感銘し、私もわずかながら社会貢献のお手伝いができたらな。という思いで選ばせて頂きました。
私自身も、障害はないものの持病が有り数年前にやっと社会復帰をしたもので、素晴らしい活動をされているお店だなと、とても心があたたまりました。

5 2017-08-19

遠方の親戚への新盆見舞いに使わせ頂きました。対応も早く送料込みで見栄えも良く先方にも大変喜んで頂きました

5 2017-08-15

先様にお返しの負担をかけない。
家族葬が増えるこれからの悼む心を伝える一つのスタイルになると思います。
かさばらず上品で香りも良い。
封書でお悔み状を添えていただけ
本当に助かりました。
弔電と変わらぬお値段でこのサービスは総合的に素晴らしいと思います。

5 2017-06-25

良い香り
何度目の購入でしょうか。今回は親戚の法要に使わせて頂きました。お線香ぽくない良い香りなので気に入ってもらえると思います。

5 2017-06-21

助かりました
遠い親戚に新盆見舞いに使わせていただきました。
喜びの電話があり義理が果たせて助かりました。
簡単な挨拶文も添えてもらえるのでとても良いと思います。

• 0K0chanさん
  • 0K0chanさん

5 2017-06-02

よろこばれました
ちょっとした気持ちでよかったので、大きさも手ごろでした。

5 2017-04-03

良い香りのお線香
リピートです。身内の法事に使いました。良い香りで気に入ってもらいました。

5 2017-01-17

喜んでいただけました
友人のお父様がお亡くなりになった事を喪中葉書で知ったので、気持ち何かしたくて、こちらのお線香を送りました。
お手ごろ価格だったので“気持ちだけなので返礼はお気遣いなく”と連絡したのですが、後から返礼がありました。
返礼される前提で考えると少し安価すぎたかもしれないなぁとも思いましたが、あくまで気持ちかなとも思ったり・・。
でも、友人はすごくうれしかったよと言ってくれましたよ。

4 2016-12-02

リピートです。
彼岸に盆、命日など法事が多い家なのでいつも助かります。
注文から配達までが早いので、しまった!準備し忘れたというときにも
助かってます。
このお値段で、もう少しボリュームがあると
渡した際の見栄えがしていいのになと、思いますが、
送料無料で、この価格なのはお手ごろなのできっとまたリピートすると思います。

5 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中ハガキが届いたので。
喪中ハガキが届いたので、お線香を送りたくて、購入しました。送料無料だったのと、桐箱入りのよい香りのお線香との事と、なにより先方に気を遣わせたくなくて、決めました。発送も早く、対応も丁寧にしていただけ、大変、満足しています。

5 2016-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手早い対応にありがとうございます。
喪中のハガキが届き お線香をと考えていました。
お線香とメッセージを同封してくださる丁寧さに相手に気持ちが通じると思います。

4 2016-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物用に購入、実際使用した所はわからないが上品な箱と包装なので決めた。喜ばれた。

5 2016-10-30

お気に入りのkaori
他店で購入していましたが、今回はこちらで購入しました。煙が少なくて小さな仏壇で使用しておりますので、とても重宝しており、香りは母もお気に入りです。

5 2016-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも会社関係で利用してます。
実際自宅用でも使用してみましたが、香りも良く煙も少なかったです。
木箱入りでこのお値段。大きさからいって大満足です。
文面も不安があって、これでいいですか?と問い合わせて
丁寧に返信して下さり、感謝しております。
注文番号:246473-20161004-039424351

5 2017-08-18

お線香
初盆に新盆お見舞いで送りましたが梱包も丁寧で喜んでもらいました。