還暦祝い 名入れ 男性 プレゼント tシャツ ...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Iris.m2さん
  • Iris.m2さん

5 2019-05-25

素敵です✨
スタッフの方のメールの速さ✨と丁寧な説明✨そして何より素敵なオリジナルTシャツ✨
還暦を迎える父が喜んでくれるはずです❤本当にありがとうございます┏〇ペコリまたよろしくお願いします✨

2019-05-25
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2019-05-24

大満足です!
配送日の前倒し対応有り難う御座いました。
クッスと笑える製品を探していた所で貴社のTシャツベストチョイスでした。

2019-05-24
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
父、大喜び
還暦の父へのお祝いとして購入しました。
ランニングの時にでも着てもらえるようなデザイン、かつ、還暦らしいものとしてこちらのTシャツを送ることにしました。
父に渡したら翌日当然のようにこのTシャツを着て出かけていきました。(笑)よっぽど気に入ったのだと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-03-27

こちらからの質問にすぐに対応してくださり、要望にも細かく応えてくださって、デザインも可愛くて最高のプレゼントになりました!

5 2018-01-28

ありがとうございました!
父親への還暦で兄弟で購入しました。サイズの割にはちょっと身丈が長いかと思いますが満足です(*^^*)

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
色々とありがとうございました
色々と有りましたが
お気遣いありがとうございました。
無事、渡せました。
本当にありがとうございました。(*^o^*)
少し残念だったのは
箱が少し潰れて届きました(◎-◎;)
これは、配達上の問題かもです。