父の日 ギフト 名入れ プレゼント 2019 人...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月17日18時00分~2020年07月20日23時59分
  • 4 2019-06-15
  • 父の日のプレゼント
  • 夫と義父へのプレゼントにデザイン違い&名入れをお願いしました。父の日前日に3歳の息子から渡したのですが、義父はとっても喜んでくれました!(鶴寿千歳のホワイト・Lサイズ)しかし、夫の方は(グッド父のピンク・Lサイズ)は、イマイチの反応でした。画像通りの結構はっきりしたピンクだったのですが、どこかのアイドルの私設ファンクラブのようだと…。また、夫は細身でも身長があるためLサイズにしたので ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-09
  • 義父にはイマイチでした
  • 敷地内同居の義父への父の日のプレゼントに素敵なメッセージが気に入り、7番を購入。義父と、夫の名前だけにし「○○family」と入れてもらいました。が、、、義姉や義妹達も一緒の食事会の中渡しましたが見るなり「これは、、、パジャマだな〜笑」と言われみんな失笑。後日、義姉があげたジョルダンのポロシャツを着た義父のご機嫌な写真が義妹により義家族のグループラインにあがりました。Tシャツは未だに ・・・(続きを読む
  • エツ4493さん

4 2019-06-15

父の日のプレゼント
しかし、夫の方は(グッド父のピンク・Lサイズ)は、イマイチの反応でした。画像通りの結構はっきりしたピンクだったのですが、どこかのアイドルの私設ファンクラブのようだと…。また、夫は細身でも身長があるためLサイズにしたのですが、このLは横幅が大きく、ダレてしまうとのこと。外で着るには抵抗があるそうで、パジャマにすると言われてしまいました…。
これは好みの問題ですが、うすいピンクだったら、色味の方は大丈夫だったかも?お品自体はしっかりした生地で、洗濯にも強そうです。
お店の方もとても丁寧に対応いただいたので、概ね満足です!夫が着ないなら私が着ます笑

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

5 2019-05-24

大変丁寧
こちらのミスで名前を添付するのを忘れ慌ててメール送りました!
素早く返信頂き丁寧な対応に感謝してます。

2019-05-25

5 2019-05-17

昨年に続いて2度目の購入です。
さりげないプリントのを選んで家族の名前を入れてプレゼントしました。言われるまで気づきませんでした。生地もしっかりしていてお薦めです。

2019-05-17

5 2018-06-26

父の日に
父親にプレゼントしました。
家族の名前をいれてあるのが
とっても喜んでいました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご購入者様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• hamusyanさん
  • hamusyanさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-19

父の日のプレゼント
子ども達からの父の日のプレゼントにBEST DADDY OF THE YEAR、ホワイト、XLを購入しました。最初に表のデザインに喜び、後ろの名入れに更に喜んでくれました。XLも大きめで理想的なサイズでした。毎年これがいいという程好評で、早速父の日に1日着ていました。
いい父の日になりました。ありがとうございました(^-^)
また来年のプレゼント候補にします。

ご購入者様にお気に召していただけたようで、

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

5 2018-06-18

父の日ギフト
Tシャツタイプ:子EVERYDAY GOOD FATHERにしました。子供達から父の日プレゼントで購入しました。デザインもオシャレで、名前もさりげなく入り(教えなきゃ気づかないくらい)、恥ずかしがり屋の主人にも着てもらえそうです!ギフトラッピングも可愛いく、満足です。他にも色々面白いTシャツがあったので、また活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ご購入者様にお気に召していただけたようで、

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

5 2018-06-17

父の日のプレゼント
子どもたちからpapaへ父の日のプレゼントでグレーの名前入りTシャツをプレゼント。
デザインがとてもシンプルなところが良く、また
バックプリントには子どもたちの名前が入ってるので主人も大変喜んでいました。母の日に比べると父の日は、結構ないがしろにされ可哀想。大好きなビール1ケースと共に贈りました。
最近、バイクに乗り出したので活躍してくれそうです。還暦お祝いのTシャツでも良さそう。

5 2019-06-16

喜ばれました。
オリジナルなんで今回初めて使用しました。早速着た写真が届き、似合ってたんで一安心。毎年考えるのは大変ですがアイデアも良いと思います。

5 2019-06-16

可愛い!
父の日のプレゼントに購入させて
いただきました!とても喜んでもらえて
ラッピングも素敵でした(o^-^)
また機会があれば購入させていただきます☆

2019-06-16

満足
生地もしっかりしていてよかったです。
普段着でもバレない感じがいいですね。

満足
父の日のプレゼントに購入。お父さんも、気に入ってくれました。名前が入って、特別な感じです。

5 2019-06-15

父の日のプレゼントとして購入しました。子どもの名前入りということで主人も大喜びで、もったいなくて着れないから、額に入れて飾ろうかと言っています笑

5 2019-06-08

白のキャプテンTシャツを父の日のプレゼントにするため、夫の名前+妻の私、子供達の名前を入れました。喜んでくれるといいなぁ。

2019-06-08

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお気に召していただけるよう、

スタッフ一同 心より願っております!

5 2019-04-30

同じものを持っている人はいないであろう、世界で一つだけのTシャツが作れると思います。
父もとても気に入ってくれました♪

2019-04-30

5 2018-12-20

やっぱりいい
6everyday good fatherの白購入。
名前が控え目、デザインもパッと見わかりづらいので普段も着れそう。
パパも気に入ってくれました。

2018-12-20