静凜31さんの誕生日プレゼント 女性 男性 40代 女友達 ...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 静凜31さん
  • 静凜31さん

5 2019-08-16

包装も素敵です
会社の同僚のお誕生日祝いに。四十路っぽくなくて、でも、四十路と分かるもの…と、探してたらドンピシャ!
同僚も、最初は可愛いTシャツ位に思って見てましたが、書かれてる内容を見て、大爆笑(笑)
すっごく喜んでくれました!
包装もステキで、箱が可愛い‼Tシャツに熨斗付いてるー‼と、喜んでくれました。
楽しいシャツと素敵な包装で、喜ばれるプレゼントになりました。ありがとうございました!

2019-08-17
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同