誕生日プレゼント 女性 男性 40代 女友達 ...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 静凜31さん
  • 静凜31さん

5 2019-08-16

包装も素敵です
会社の同僚のお誕生日祝いに。四十路っぽくなくて、でも、四十路と分かるもの…と、探してたらドンピシャ!
同僚も、最初は可愛いTシャツ位に思って見てましたが、書かれてる内容を見て、大爆笑(笑)
すっごく喜んでくれました!
包装もステキで、箱が可愛い‼Tシャツに熨斗付いてるー‼と、喜んでくれました。
楽しいシャツと素敵な包装で、喜ばれるプレゼントになりました。ありがとうございました!

2019-08-17

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

• おさく99さん
  • おさく99さん

5 2019-07-11

喜んでもらえました!
40歳の誕生日祝いで何かないかと探していたところ、このTシャツにめぐりあいました。プレゼントはとても喜んでもらえました。

2019-07-11

• Weezer 1080さん
  • Weezer 1080さん

5 2019-07-04

大満足
本日無事に届きました。いつも無理を聞いて頂きありがとうございす。お陰さまで素敵なお祝いができました。

2019-07-04

• ino6562さん
  • ino6562さん

4 2019-03-26

友人のプレゼントで購入
友人の40歳誕生日プレゼントとして渡しました。
こんなの着る機会が無いと言っていましたが、いいリアクションを楽しめました!

2019-03-26

4 2018-04-24

想像以上の迫力!
友達のお誕生日にプレゼントしました。
字のインパクトに迫力があり、とても盛りあがりました!

5 2018-04-19

リピートです!
絶対に笑ってくれる素敵な先輩へプレゼントしました!四十路か初老か毎回悩みますが、、笑プレゼントして頂けるとカードに初老だから四十肩気ををつけてね、、とか書けるのであえて書かず笑
夏の部屋着にSサイズはピッタリ!と、どうやら普段使いしてくれる様で更に嬉しい!
お店の方も、指定日の確認を丁寧に電話で連絡して下さり高感度大でした、また購入させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2018-10-05

友達の誕生日に。
40歳の誕生日を迎える友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。種類も色々あるので、選ぶのも楽しかったです。

2018-10-05

• みさ4391さん
  • みさ4391さん

5 2018-09-14

主人の40才の誕生プレゼント用に購入しました。デザインもたくさんあり、わくわくドキドキしました。届いたTシャツもクオリティが高く、大大満足です。さっそく友達のおススメしています。

2018-09-14

5 2018-09-06

大満足です
夫の40歳のお祝いでプレゼントしました。日にちが無かったのですが、無理をいって誕生日当日に間に合わせていただき、お店の対応に感謝してます。品物もしっかりしていて、デザインも色々選べて良かったです。

2018-09-06

5 2018-08-12

親しい先輩の40歳の記念に、なにか良いプレゼントはないかと探していたらこちらのTシャツに辿り着きました。
大爆笑でした。
160cmちょっとの方ですが、Sサイズでちょうどよかったです。

2018-08-13

5 2018-02-26

喜んでもらえました
同い年の友人のお誕生日プレゼントに。
デザインも可愛く、とてもおもしろいと喜んでもらえて、私も嬉しくなりました。

5 2018-01-29

笑いがとれました。
友人の誕生日プレゼントに購入。40代が初老なのに笑いが取れました。Tシャツなので今は無理ですが、夏には活躍してくれると思います。サイズは小柄な人なのでSを頼んだのですが、TシャツなのでМでも良かったかなーと思いました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じ!
友達の誕生日プレゼントにと購入しました。
商品は可愛いく◎です。
対応はすぐにしていただいてお届け日のメールがきたのですがその日よりも一日早く届きました。誕生日の日にちが過ぎていて早めに欲しかったのですが…着払いにしていたので違う日に届いてちょっと困りました。
日付を間違えてしまったのかな?と、いうことで☆-1。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
誕生日まで着ませんが
遂に迎える"初老"の第一歩に着ようと思い購入しました。
誕生日まで2ヶ月ほどありますが、誰がTシャツのデザインに気がつくか今から楽しみです♪

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
友人カップルへの誕生日プレゼントに!
友人カップルの誕生日プレゼントにレディースとメンズでサッカー風のデザインを購入しました。デザインが多くてどれにしようか悩みました。ネタ的にも面白く、デザインもオシャレで、友人カップルも笑いながら喜んでくれました!T-シャツの入っていた箱も可愛くて、梱包も丁寧でした。また機会があれば宜しくお願い致します。