親子 ペアtシャツ ペアルック 親子ペア パ...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りん106さん
  • りん106さん

5 2019-06-25

プレゼントで喜ばれました!
親戚へプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

2019-06-25

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

5 2018-08-26

対応とても良い
主人の誕生日にと購入。息子とお揃いのTシャツがどうしてもほしくて探して探してこれだあ!と思い購入!息子がちょうど今恐竜がブームなので、決めました!急な注文だったので、誕生日に間に合うか不安でしたが、注文後の連絡だったのにもかかわらず素早く対応していただき間に合うことが出来ました。まだ渡してないので商品わわかりませんがあげるのがとても楽しみです。

2018-08-26

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

贈り先のお客様にお気に召していただけるよう、

心より願っております。

5 2019-06-15

かわいいです。
もうすぐ2歳になる息子と、パパのペアで購入しました。とってもかわいいです。
170センチの旦那にMサイズ、造りは少し大きめかな、という感じです。
喜んでいます。

2019-06-15

5 2019-05-18

おやこで動物園デビュー
けっこうしっかりした生地でサイズもちょうどよかったです。親子で動物園に行ってきました。
車のペアルックで

2019-05-19

5 2019-04-26

父子コーデで誕生日プレゼントに購入しました。
旦那もこどももとても喜びこれをきてどこに行く?
と相談してました!
購入してよかったです

2019-04-26

• tami-uさん
  • tami-uさん

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
最近息子が恐竜大好きなので、バレンタインに贈りました。
夫も息子も喜んで、息子は早く着たがってました。
あったなくなったらね、ということで、楽しみにしています。

2019-02-21

5 2018-12-24

よく二人でお出かけするようになった夫と息子へのプレゼントに☆リアル恐竜とぬいぐるみ恐竜のセットでとても可愛いかったです(*^^*)
すごく喜んでもらえました♪

2018-12-24

5 2018-10-29

注文から発送までの期間、梱包状態、Tシャツのサイズ感、デザイン、全て満足です。
また機会があったら購入したいです。

2018-10-29

5 2018-10-25

誕生日に
恐竜好きの主人へのプレゼントにピッタリのデザインでした!
一般的な日本のサイズより少し大きめみたいですが、サイズ表のとおりだと思います。

2018-10-26

5 2018-09-18

父兄と母妹で親子ペアTとして購入しました。
男子チームの「くるま」は問い合わせたところ生地が真っ白ではなく、薄いグレーとのことでした。
妹の90センチは少し小さめかなと思いましたが、特に問題があるほどではなかったです。

2018-09-18

• aako3939さん
  • aako3939さん

5 2018-09-02

満足です
主人と息子のペアで買いました。
デザインは可愛いし、Tシャツの素材もいい感じです!ひとつだけ言うなら、一度洗うと少しイラストが薄くなりました。

2018-09-02

5 2018-03-10

かわいいです!夫も子供も大喜びです!生地もしっかりしているので大満足です。

5 2018-02-26

可愛いです
パパの誕生日に、息子とお揃いで買ったTシャツ、息子が喜んでました!可愛い恐竜だったので良かったです。パパはリアル恐竜でした。
夏場は活躍しそうです。

5 2018-02-19

主人と息子の初ペアルック!バレンタインデーに間に合い、二人とも喜んでました!生地も厚めなので、重ね着したら春先のお出かけから着れそうです!

4 2018-02-10

喜んでもらえました‼
バレンタイン用に購入しましたが、待ちきれず早速プレゼントしました。旦那も子供もとっても喜んでくれて私も満足です。生地もしっかりしています。ありがとうございました。