おもしろtシャツ 誕生日プレゼント 男性 女...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 誕生日祝い
  • 友人男性(40前半)の誕生日プレゼントに注文しました。毎年、何を贈ろうかと悩んでいたのですが、日常使い出来てオリジナリティーのある点で即決しました。(Tシャツタイプ:(2)カレッジ1/カラー3:ナチュラル)名前と年齢を入れてもらい、オンリーワン商品で気に入ってもらえました。生地も丈夫です。外で着るにはちょっと恥ずかしそうですが、記念になる贈り物になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-01
  • 誕生日プレゼントに名入れTシャツをプレゼントしました。一目見て喜んだものの、着てみると少しきつそう・・・。ちょっと残念でした。デザイン一つに色の選択が少ないので、もっと選択肢があればうれしいかな。 ・・・(続きを読む
  • ぷー82423さん
  • ぷー82423さん

5 2019-05-01

誕生日祝い
父ちゃんの誕生日プレゼントに。名前入りだと着るのに勇気がいるかなぁと思ってキャンドルのデザインにしましたが、デザインもシンプルで色も可愛くて、気に入ってくれました!何より3歳の娘がとても気に入って、父ちゃんかっこいいからロウソクの着て〜とよく着せています。笑 父ちゃんもそれがまた嬉しいみたいで、購入してよかったです!ギリギリに購入しましたが発送も急いでくれて当日の夕方までに届けてもらって助かりました!

2019-05-01

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

• ukki-mamaさん
  • ukki-mamaさん

5 2019-03-18

素敵なTシャツでした
弟の誕生日プレゼントにこれは良いと思って注文しましたが、期日が近く間に合わないなと覚悟していました。その旨お伝えした所、どうにか間に合わせていただいてプレゼント出来ました。弟も思わぬ楽しいTシャツに大喜び。本当にありがとうございます。こちらでお願いした名入れもキチンとしていて素敵なTシャツでした!

2019-03-18

5 2018-08-03

注文時に誤ってそのまま送信してしまい、一旦キャンセルの連絡をしたところ、わかりやすく入力フォーマットを送って下さり、わざわざキャンセルし再注文する手間が省けました。
迅速で柔軟な対応に感動しました。
商品は生地もしっかりしており、ラッピングもとても綺麗で大変嬉しかったです。
また機会があればぜひ申し込みたいとおもいます。この度はありがとうございました。

2018-08-03

5 2019-06-21

毎年購入しています
いつもプレゼント喜んでます。そろそろラインアップも増やしてほしいです。

2019-06-21

• とみQ1128さん
  • とみQ1128さん

5 2019-06-18

大切な人…
誕生日プレゼントのひとつとして部屋着用にあげました。。。
あげた時の喜んだ姿が嬉しかったです
こんな素敵な商品を作ってくださりありがとうございました。
また機会があれば是非とも購入させて頂きます

2019-06-19

• うさ7535さん
  • うさ7535さん

5 2019-05-23

義理父の誕生日に購入しました。
日にちがギリギリにも関わらず、対応してくださって無事に間に合いました。
義理父も喜んでくれました。

2019-05-23

5 2019-05-15

いい色です!
カレッジのグリーンを購入しました。シンプルなデザインですが、名前も数字も入れられるのが気に入りました。パステルグリーンに近い緑で、メロンクリームみたいなきれいな色です。

2019-05-16

5 2019-04-22

父への誕生日プレゼントに。
生地もしっかりしていて、喜んでくれました。

2019-04-22

5 2019-04-19

キレイな仕上がりで満足しています。
友人に渡したところ、ビックリして大喜びでした。
ラッピングもキレイにしていただいて、大満足です。
また次の機会がありましたら、利用させていただきます。

2019-04-19

5 2019-03-28

誕生日祝い
息子が誕生日に欲しいと自分で探しました。
かわいいデザインで
プレゼントしてよかったと思いました♪

2019-03-28

5 2019-02-22

名入れギフトは時間がかかるイメージがあるのですが、早くできあがってよかったです。
よく見ないと名前入りなのがわからないのがかえっておもしろく、普段に着れそうです。

2019-02-22

• yochimakaさん
  • yochimakaさん

5 2018-12-25

喜んで貰いました。
年下の男の子への誕生日プレゼント・いつも何をプレゼントしたら良いか迷っていた時におもしろTシャツを見つけました。先方からもとても喜んでます。との連絡もきて満足しています。ネットでのチョイスは、正直言って心配でしたが・・・・。またいろんなプレゼントをあげるときに利用したいと思います。

2018-12-25

5 2018-12-07

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。電話での問い合わせにも快くお返事していただき、お誕生日に間に合いました。とても喜んでもらいました。

2018-12-07

5 2018-12-05

3回目の購入です
お気に入りすぎて夫に3度目の購入です。
面白いものからシンプルなものまで最高です。
sizeは大きめだと思いますので1size小さく買って良いと思います。
また購入させてもらう予定です。

2018-12-05

5 2018-11-30

プレゼント探してました!
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
デザインも良いのでパッと見、誕生日Tシャツと思えないオシャレなTシャツで、面白くてよかったです。
とても喜んでもらいました!

2018-11-30