5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
今度の父の日に夫と子供へプレゼントです。半額の時に買えてお得でした。私の見る画質のせいか、白〜アイボリー系の色かとおもってましたが、結構濃いめのベージュ?でした。
デザインも可愛くてちょっとおふざけみたいな感じが良かったです。
また、メールにて配送日時の変更をお願いしたのですが、とても迅速な対応と返信を頂きました。ありがとうございました。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて前から気になっていたのですが、半額だったので即決。主人と娘のをプレゼント用に梱包してもらい父の日のサプライズに。私と娘用にも注文し家族お揃いにしました。自分のを開けてみましたが、皆さんおっしゃるようにベージュですね。着るのが楽しみです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
父と子の
中2の娘とパパに買いました。(妻)二人ともすごく嬉しそうでした。仲良し親子をアピールしています。濃い目のベージュで、白だと汚してしまったときにショックなので、これぐらいが良い感じです。セールで変えたので、よけいにお得感がありました。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供とペアルック
スーパーセールで半額で購入しました。 デザインも素敵だし、シャツの生地もしっかりしているので長く着れそうです。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです
パパの誕生日プレゼントに購入しました。旅行に着て行くのをとても楽しみにしています。
他の方も書いているとおり、生地の色は、写真よりも濃いベージュです。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて満足!
今回初めて利用させていただきました
ずっと親子でおそろいTシャツが欲しかったので
ここを発見したときは嬉しくて・・・
サイズも合うかどうか心配でしたが
主人の方はばっちり!
娘は着れますがもう少し大きくなるまで
のんびり着れそうです
お得に買えてラッキー☆
もっと種類が出るのを期待します

5 2015-07-10

義弟にプレゼント
義弟の誕生日に、甥っ子もペアで送りました。
痩せ型の36才、痩せ型の1才。かわいい!ととても喜んでくれました。しかも半額の時に購入できてラッキーでした。

5 2015-03-07

ペア用だけど
おたまじゃくしとカエルの親子ペア用を購入。
ペア用ですが実は2枚ともカエル好きな自分用です。
サイズを自由に選べるのが良かったです。
他のレビューにも書かれていますが、地色は白でなく薄いベージュです。
生地、縫製はシッカリしていて善い物です。
暖かい季節に着るのが楽しみです♪

5 2015-01-12

友人のお子さんの記念日に家族写真を撮影されるとのことでしたので、家族でこのTシャツを着たら楽しいんじゃないかなと思い贈り物として購入しました。
家族三人分欲しくて大人用二枚+子供用での購入はできないかと問い合せたところ、快く応じてくださって(いつもされているわけではないのかもしれないので、ここに書くとご迷惑かもしれませんが…)おかげさまでとても楽しい写真が撮れたと友人から嬉しそうに写真を見せていただきました。
生地は思ったよりもしっかりとしていて、また真っ白ではなく写真よりも濃いめのベージュで、それが落ち着いて見えてよかったです。
ラッピングをお願いしたら、中身がわかるように印をつけてくださって、その心遣いが嬉しかったです。

5 2015-04-25

子供とおそろい
3人の子供とおそろいにしたくて4枚購入しました。3枚をキッズサイズ&おたまじゃくしにしてもらいました。こちらの我儘を快く聞いてもらえました。めっちゃかわいいです。 ただ、Tシャツの色がかなりベージュです。(レビューにあったのでわかってましたが)想像してたよりかなり濃かったです。 でもかわいいので満足です。

• itayukoさん
  • itayukoさん

4 2019-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスギフトに購入
夫と娘にクリスマスギフトにあげました。カナダではあまり親子ペアのものは見かけないのですごく喜んでどこでも着て行こうとします。身長185cm体重も100kg近い筋肉質体系なので一番大きなサイズでもすこしきつそうに見えます。もうひとサイズ大きなものがあればまた買いたいです。娘は身長87cmで100cm用を買ったのですこし大きいですが長く楽しんで着れそうです。生地も厚目でプリントもしっかりしてるのでものはしっかりしていると思います。

2019-02-25
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

5 2020-05-23

一見ペアと分からない感じが気に入っています。子どもも大喜びで毎日着たがるくらいです。親子三人で着ることができるように、親2枚子1枚のセットがもっと増えるといいなと思います。

2020-05-23
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は、当店をご利用頂きまして、

誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューに

ご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、

スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と

商品作りに励んで参りたいと思いますので

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューを

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

4 2018-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子親子に購入。半額で買えましたし、かわいい💓💓とても気に入ってくれました🙌

2018-07-13
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご購入者様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

ご購入者様にたくさん素敵なことが訪れますように

5 2018-05-21

可愛い。厚めのしっかりした生地です。
三歳の娘とお揃いで。
大人用のは首がちょっと詰まった感じなので、もう少し広いと顔周りがスッキリしていいかなと思います。あと色も膨張色で生地もしっかり目なので。やや太って見えるかも。
絵柄はとても可愛いです。
大きめの夫のサイズもあれば他の絵柄で買いたいんですが…。大きいサイズもあったら嬉しいです。

4 2017-12-22

いいですね☆
主人と、パパ大好き小学生の娘のために、スーパーセール時にお得に購入しました。今はまだ寒いので、着れるのはまだ先かな。長袖インナーで着せようかな。早く着てるところを見たいです!しっかりした生地ですが、定価では買うか迷うところです。