30歳のお誕生日に MISOJI SMILE Tシャツ【...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 大好評
  • 180センチ、細身の人でしたがmサイズでピッタリ良い感じでした本人も気に入ってくれて、飲み会の席で着て、そのまま着て帰ったそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • 色が…
  • 友達の誕生日プレゼントにあげました。面白いって喜んでもらえたのですが写真の色とかなり違った気がして…ナチュラルとありましたが写真はどちらかというと薄い黄色的な?実物は少し濃いめの肌色みたいな色で色的にはあまり可愛い感じではなかったです。プレゼントだから友達は嫌だとは言わなかったですがパジャマでも着てくれるか…他の年齢別の色は何度か買った事があってとても良かったので今回の色だけが ・・・(続きを読む
  • sachi2286さん
  • sachi2286さん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日プレゼント
記念すべき三十路の友達にプレゼント。
渡すのが楽しみです。
友人に渡し、とても笑ってもらえました。サークルの練習時、着てくれてちょっと大きかったけど、嬉しそうにしていたので良かったです。
周りも盛り上がってました。
女性でいつもLサイズなら、Sサイズでも大丈夫なんじゃないかなってくらいゆとりがあります。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
誕生日祝い用
三十路祝いに購入しました。女性の三十路は色々とデリケートな部分があるようですが、メモリアルとして一生に一度の瞬間に華を添える事が出来ました。デザインが他社と比べ可愛かったです。
ラッピングも素敵たったのですが、メッセージカードが会社名のアピールが凄いので、検索されるとすぐに値段等が分かってしまうのが残念でした。

5 2016-08-18

大好評

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
盛り上がりました!!
スタッフの対応が早くて優しかったです。ありがとうございます!
友人は少しぽっちゃりしてる女性で、大体160センチ、65キロぐらいでМサイズでよかったです。
無料カードも超可愛かった!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
誕生日のプレゼントとして、あげました。
記念写真を撮るときにきてくれて、盛り上がりました!!

5 2015-10-25

友人の誕生日プレゼントに
友人の30歳の誕生日にプレゼントしました。可愛いし笑えると喜んでもらえました(笑)他の友人の誕生日にもプレゼントしたいと思います。

5 2015-09-01

誕生日祝いに
30歳の誕生日祝いに丁度良かったです!
実物は思っていたより良い色合いでした。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
三十路Tシャツばんざい!!
記念すべき三十路を迎える日にプレゼントできました♪
カラーもデザインも可愛くて、部屋着にするもよし、趣味のテニスの練習着にするもよし、120%活用してもらえそうです!!!

• maChaさん
  • maChaさん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
同級生の集まりで、みんなで着ました。
生地もしっかりしていて、デザインも可愛くて好評でした。
162cm 48kg Mサイズ購入

5 2014-08-28

よい感じです
デザインもですが、素材もしっかりしていてよい買い物ができました!
ありがとうございます!!

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
かわいくてとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-05-21

プレゼント!
友達の誕生日プレゼントのためにその子のお家へ届けてもらいました。
色々分からない点を丁寧に対応していただき、気持ちよく利用させてもらいました。
友達も喜んで着てくれました★
ありがとうございました!

5 2014-03-24

生地もしっかりしてるみたいです。
良かった。

5 2013-06-13

三十路祝い☆
友だちの誕生日祝いに購入☆ラッピングが丁寧で、箱も可愛くてよかったです(≧∀≦)Tシャツもとても気に入ってくれました〜♪♪お店の対応も商品もよかったので、ぜひまた購入したいです!!☆ミ

3 2017-11-06

色が…
友達の誕生日プレゼントにあげました。面白いって喜んでもらえたのですが写真の色とかなり違った気がして…ナチュラルとありましたが写真はどちらかというと薄い黄色的な?実物は少し濃いめの肌色みたいな色で色的にはあまり可愛い感じではなかったです。プレゼントだから友達は嫌だとは言わなかったですがパジャマでも着てくれるか…他の年齢別の色は何度か買った事があってとても良かったので今回の色だけが失敗でした。残念。でもまた他のを購入したいとは思います。