母の日 父の日 ペアギフト BEST DAD MOM TE...(おもしろTシャツ + ギフト GIFTEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

古希祝い
父と母に古希祝いをかねてプレゼントしました。
お店には行かず!商品が選択出来て、忙しい中本当に助かりました☆またこれからも利用したいと思います☆

2019-02-04
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同
  • FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
素晴らしかったです。
対応が早くとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
両親へのプレゼントに
両親への結婚30周年記念用に購入しました。
落ち着きのある綺麗な色のシャツで50、60代の両親へピッタリでした。想いを伝えらて、記念に残るプレゼントが出来て大満足です。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です☆☆☆
サイズ確認の連絡もくれて大変助かりました!
包装も仕方も満足ですが、シンプルなのでかわいさは重視の方は…ということで欲しい四つに。
わたしは満足させていただいたので
ありがとうございます!!

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
両親に。
めっちゃ気に入ってくれました!特にブラウンの色がいい色だったみたいで、贈ってよかったです。

5 2017-06-08

両親の結婚記念日のお祝いに利用しました。
しっかりした素材を使用されているので、安心して贈ることができました。
両親も大変喜んでいます。
派手な色味では無いので、歳を重ねた両親には丁度良かったです。
デザインもスッキリしながら、可愛らしさも有り、とっても好感がもてました。
生地がしっかりしているので、1つ上のサイズを注文した方が良さそうです。

5 2014-09-28

両親へプレゼント♪
ペアTシャツ♪
両親へプレゼント♪全く同じでは無く、色やデザインが可愛いので良いかと・・
長袖を下に着れば今の時期も着れますし長い期間使えそうです。

• Amo9798さん
  • Amo9798さん

5 2017-05-27

リピーター
以前プレゼント用で購入し、とても良かったので、再度家族へのプレゼント用として購入しました。
きちんとした素材でデザインもよく、メッセージカードの印刷対応もすごく良かったです。

• マー2580さん
  • マー2580さん

5 2014-08-08

義理両親へのプレゼントに買いました
ラッピングもきれいで、
渡すのがたのしみです。

• rryyoo2012さん
  • rryyoo2012さん

5 2012-10-12

結婚記念日に
結婚記念日のお祝いに妻に「BEST MOM」を、自分に「BEST DAD」のペアTシャツを買いました。いい感じです。妻も喜んでました。ラッピングも丁寧でメッセージカードも付けれるのでオススメです。
プリントする文字を選べるともっといいかなー。

3 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
素材はしっかりしていて良い感じでしたが、残念ながら、到着が少し遅くてプレゼントに間に合いませんでした。。