親子 ペアtシャツ 親子 ペアルック Tシャツ...(おもしろTシャツ + ギフト GIFTEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 826621222さん
  • 826621222さん

5 2019-06-15

喜ばれました!
妹と姪っこへ親子コーデとしてプレゼントしました。メッセージの変更も迅速な対応でとても助かりました。サイズは妹やせ形160、姪っこ高校生Sサイズでぴったりだったようです。また購入したいです。とても喜ばれました。ありがとうございました(*^^*)

2019-06-15
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2017-03-21

スーパーセールの半額時に購入
2枚で2700円の時に、自分+娘、主人+娘の2セットを購入しました。
色もデザインも写真通りの物で満足です。
レビューを見るとサイズが合わないと書いてある人がいたので、手持ちのTシャツのサイズをサイズを測った上で購入しました。いつもM〜Lサイズを着ている私は160cm、いつもLLサイズの主人はLサイズにしました。
どちらもちょうど良いです。
サイズが明記されているので、買う前に確認すると良いと思います。

• ochaki1603さん
  • ochaki1603さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
父の誕生日祝いに孫とセットで!
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
65歳ともなると、たいていのものは持っていたのでとても悩みましたが、
3歳になった孫とセットでTシャツをプレゼントすることにしました。
思いのほか喜んでくれたので、こちらも安心しました!
他のレビューを見ると「サイズが大きい」とあったので、Lサイズを変更してMサイズにしました。
少しだけ大きいような気もしましたが、中に長袖を着るとぴったりかなと??
とても満足です!

4 2015-07-03

父の日に孫とお揃いで☆
じぃちゃんと孫がお揃いで着るように購入しました☆
デザインかわいい!!ひとめぼめです☆
ラッピングも可愛くしていただいて嬉しかったです!!
でもサイズゎ普通のLサイズょりかなり大きめでした。。。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お気に入りです
息子と着たいと思い購入しました。
あれ?お揃い?
と、言われ、可愛いね!と言ってもらえ、満足しています。
全くのお揃いではないのもまた良いです。
欲を言えば、大人は大きくはあまりならないので着続けられますが、子どもは大きくなってせっかくのお揃いもサイズアウトして着れなくなってしまうので、子どもサイズのみの販売もしていただけたらなぁと思いました。
90がぴったりの息子に少しでも長く…でもダボダボも嫌だし…と、100を購入しました。
少し大きめかな?といった感じですが、問題ないです。来年もいけると良いな…。
同じ歳のはとこにもプレゼントし、普段お揃いなんか持ってないから嬉しい!と喜んで貰えました。
他のシリーズもプレゼントにして喜んで貰ってます。お勧めですよ☆

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスL
父の日プレゼント(孫とペア)
父の日のプレゼントに、私の息子とペアで買いました。
とても喜んでくれました!
背の高い父なのでLサイズに。
息子は今90サイズなので最小の100に。ブカブカかと思いきや、それほど違和感ないです(^o^)
デザインが落ち着いていて、年配者でも着やすそうですし、生地もしっかりとしています。
包装も丁寧でした。次は親子ペアで他商品を買いたいです。

5 2017-07-02

喜んでもらえました
旦那へ父の日に、子供とお揃いのTシャツをプレゼントしました。
肩幅が少し大きいので、持っているシャツを測ってMを購入しました。
首回りが少しキツイけど問題ないとのことでした。
デザイン、色も気に入ったらしく、一緒に着れるのを楽しみにしています。

5 2015-04-07

親子で
旦那さんと三歳の娘に。
海とかプールに行く時にわかりやすくていいなと思い購入しました。
日常でも可愛いなと着た二人を見て思いました。

4 2012-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
義姉の旦那さんと、娘さんに
毎年誕生日に、自分と息子にお揃いでTシャツをくれるので、お返しとして☆
以前は別のものをあげましたが、今回はデザインが気に入ったこちらを購入しました。
あげて、着てくれるのを楽しみにしています。

4 2011-12-10

クリスマス
もうすぐ2歳の息子と旦那に。
かわいすぎず、メッセージ性があっていいなと思います。
父みたいに、でっかくなぁれ!

4 2015-03-16

親子ペアでデザインの良かったこと、またSALEで半額(2700円)だったことで、直ぐに購入を決めました。
生地は思っていたよりも薄いので、夏に着ることにします。

5 2016-09-30

夫→M(普段メンズM~L)
私→S(普段レディースM)
長女10歳→160(普段160~S)
次女1歳→100(普段90)
次女がブカブカ以外は、皆ピッタリでした♬*゜
長女と次女をおそろいにしたくても歳が離れてるのでなかなかサイズがなく…こちらの商品見付けれて満足です!

5 2017-03-22

ありがとうございました!
パパと息子の親子コーデにしたくて、旦那のお誕生日プレゼントに購入しました!
色もデザインも可愛くて気にいっていました!
思ってたより少し大きいめかな?と思いますが、少し大きいくらいの方が好きなのでちょうと良かったです(^^)
ギフトBOXも可愛くて渡す方もワクワクしました!

5 2012-06-16

素敵!
プリントもしっかりしていて、かわいらしいです。
写真で見たままの素敵なTシャツです。プレゼントするのが楽しみです!

1 2015-08-23

また失敗
Lが大きすぎたのでMで再度注文しましたがまだまだでかすぎる…二度目の失敗なのでもう諦めます。