結婚祝い 夫婦茶碗 セット かわいい 夫婦茶...(おもしろTシャツ + ギフト GIFTEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
新婚夫婦がホノルルマラソンに着てくれるそうです。
サイズは大きめかな。
プレゼント包装も、ちゃんとしていて大満足です。

4 2016-04-10

デザインよし
サイズ少し大きめで
一つサイズ変更してもらった
対応も良かった

• voyager26さん
  • voyager26さん

4 2012-10-31

結婚祝い
同僚の結婚祝いにプレゼントしました。背中にみんなからのメッセージを書き込んで渡したら、喜んでもらえました。オリジナリティがあって、オススメです!

2 2015-03-28

勢いで買って後悔
夏の旅行用に妻とペア服をと思い勢いで買ってしまいました。デザインは面白いけど、実際はやっぱり着ないかなあ。けっして安くない値段だし、プレゼント以外の方はよく考えて買ってください。

3 2014-06-28

友達へのプレゼントに
柄がかわいく気に入り購入しました。まだ現物を見ていないのでわかりませんが、サイズ表がみることができ選ぶとき参考にできました。セール価格で見つけ、販売開始を待っていたのですが、購入時には終わっていてとても残念でした。そのため自分やその他友人用のは断念、、またセールがあったら購入したいかな。