ペアギフト 母の日 父の日 ADAM と EVE TEE...(おもしろTシャツ+ギフトGIFTEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,700円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-04-05

デザインは可愛いし、生地はちょうど良い厚さです。思うより良かったです。

2019-04-05
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれで生地もしっかりしてます
楽天セールでとても安く、夫婦で着るために買いました。お値段が安かったので、それほどTシャツの生地やプリントに期待していなかったのですが、首元もしっかりしていて、プリントもきれいでした。1枚分のお値段で2枚買えたのも満足です。また、購入させてもらいたいです。

• puriko0409さん
  • puriko0409さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛い。
商品の着心地も、材質もとても良かったですし、二人並んで着てみると、とても可愛いです。
これからもこちらでTシャツを購入させて頂こうと思っています。
丁寧な梱包にも感動しました。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いにペアで贈りました!
オシャレなプレゼントになり、喜んでもらえました*^^*
これからもいろんなギフトに使いたいと思います!

5 2018-06-24

普段着として
仕事で、シャツをきているので、今回半額だったので、試しに購入。
170cmの私はSサイズにしました。ちょうど良かったです。
購入の際は、必ずサイズ表を確認してください!!

2018-07-13
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご購入者様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

ご購入者様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2016-11-30

可愛いです!
とても可愛いぃです。
彼氏と一緒に着ています❤