THANKYOU DADDY TEE 父の日Tシャツ おもし...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに。普段も着れるデザインでとても喜んでもらえました。生地もしっかりしていて、
発色もほぼ画像通り。満足です。

2019-06-18
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の日
男性夏場汗をよくかいてしまうので、沢山枚数あっても良いかなと思いTシャツ父の日Tシャツにしました。
体型は身長170以上でそんなに太い感じではないですが、お腹が出ているのでLだとお腹部分で丈が短くなると思いXLにしましたが少し大きめだったようです。
でも大きめだと小さいよりは着てもらえるので良かったです。

5 2016-09-05

お父さんへ
いつもお世話になっているお父さんへプレゼントしました。
とても気にいってくれて、旅行にも着てくれました。
生地もしっかりとしていて良いお買い物でした

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ですぐに届きました。20日はTシャツの日でレビューを書いたら送料無料になるとは知りませんでした。購入時には書かれてなかった気がします。送料が掛かるならと思い、二枚購入したのでちょっと悔しい思いをしました。

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
父の日に義父へプレゼントしました。デザインが可愛くて気に入りました☆後ろのメッセージもイイ感じですね!
実物を見ていないので、星4つですが、義父も喜んでくれたのでよかったです。