古希 の お祝い プレゼント 紫 Tシャツ 古...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

古希祝いをするために
前もっての購入なのですが、しっかりと箱に入っていたので、このまま渡そぅと思います。
なので中身はまだ見てませんが、期待大です!!

2018-11-20
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
神対応
送り先やメッセージの有無など、細かな気配り、親切な対応と連絡で、とても気持ちのいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
お祝い
父の古希祝いに選びました。
かわいらしいデザインだったので、贈った側の孫達にも好評でした。
ぜひ、また誰かのお祝いに使いたいと思います。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
手にした時は大きすぎたかなぁ、と思いましたが、実際にブラウスの上から着たら調度良かったです。中肉中背、身長167cm、体重60kgくらいだと思います。かなり薄い生地かと想像してましたが、思ったよりは薄くはなかったです。白のTシャツです。着たら、あまりダサい感じにもなりませんでした。メッセージカードはかなり小さめなので、おじいさんは気づきにくいです。必要なかったかも。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
楽しそう!
妹の主人用に購入しました。
初めは 妹が還暦を迎えるので 彼女のシャツだけと思っていましたが、
ちょうど 妹の主人も 70歳を迎えたばかりなので お揃いで お願いしました。
楽しんで ハッピーな気分になってもらえると 勝手にワクワクしています。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
義母の古希祝いに
とても喜んでくれました
シルバーウィークの時期でしたが、早めの対応をしてくださり、パーティーに間に合いました
何度かこちらのTシャツを購入していますが、生地もしっかりとしていて、着心地もいいみたいです