喜寿 祝い プレゼント 記念 喜寿祝い Tシャ...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母、大満足
ゴールデンウィーク前、急な注文に早急なご対応ご発送頂きありがとうございました。今晩の喜寿お祝いの夕食の最中にプレゼント。その前にレストランでご用意頂いた紫のちゃんちゃんこよりも大受けし、送った甲斐がありました。本当にご丁寧な感謝いたします!

2019-04-29
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2018-02-27

喜寿祝いに父にプレゼントしました。
ノリノリで着ていました。
ありがとう。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
早い対応
綺麗なラッピングで凄く満足です(^O^)
ただ ラッピングされてるので中の確認は出来てません
なので星4つ プレゼントした時に中を確認しまぁす
ありがとうございました

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
御祝に
SMILE風のデザインが良かったです。義父も大好きな赤で喜んでくれました。

5 2015-07-21

おじいちゃんに
父の喜寿のお祝いに何かないかと探していましたが、今回のTシャツは本当に良かったです。
夏のお祝いだったので余り畏まらない物をと思って注文しました。
おじいちゃんも喜んでくれ、すぐに着てくれて本当に良かったです。
発送も無理を言いましたが、お祝いに間に合うように送ってもらい助かりました。
今回注文して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2015-01-17

御祝
スマイルデザインが楽しくて良いと思います。