喜寿 祝い プレゼント Tシャツ 大人気 喜寿...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaman5301さん
  • ayaman5301さん

5 2019-03-05

以前 母に プレゼントしてもらったことがあります!
しっかりとした生地でプリントも良く
ラッピングもきちんとしてありました。
今回 送る機会が あり 迷わず注文させていただきました。

2019-03-06
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

5 2016-10-19

喜寿のお祝いに
父の喜寿のお祝いに送りました。喜んですぐに着ていました。
ありがとうございます。
Tシャツ生地もしっかりしていて、オリジナルボックスを含め☆5つです!!

4 2016-09-28

喜寿のお祝いに
なかなかいい感じで
助かりました。
本人も喜んでくれました。
また宜しくお願いします。

5 2015-09-09

父も大喜び
父の喜寿プレゼントに購入。サイズも色合いもよくて、父も大喜びでした。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
父の喜寿祝いに贈ったら大喜びでした。80歳を超えてもこれを着て歩いて77歳だと言い続けるそうです。
選ぶ側としては、色の選択肢がもっとあればよかったなと思います。

5 2013-05-23

生地もよかった
喜寿のプレゼントに購入しました。
結構派手めな紫なので、一瞬ビックリしたようですが、恥ずかしそうに着てくれています。
生地は期待以上にしっかりしていました。

5 2012-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父の喜寿のお祝いで購入しました。
お祝いする席できっと着てくれると思うので今から楽しみです。
みんなが笑顔になりそうなデザインがとても気に入ってます。

5 2013-03-15

とても喜んでいました。160cmを購入しましたがもう一回り大きいのを選べばよかったです。

3 2015-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜寿祝い 77歳 紫色
たぶん自分では買わないだろう商品、ということで喜寿のTシャツをプレゼントに選択しました。
身長168の父親なので、サイズMを選定しましたが、サイズが外国人仕様なのか、Sがよりフィットするような感想でした。(父談) ですが、まぁ、Tシャツなので、ダブっと着ても変ではないようです。自分では買わないけどもらうなら…って所が購入のポイントでした。本当は喜寿の紫色の絵柄のもう少し可愛いもの、おしゃれなもの奇抜なものなどなど、選択肢が多種あるともっといいです。絵柄の選択肢を多くしてほしいです。つぎは80歳 傘寿です。黄色の複数の絵柄、あるならば、購入検討します。ないと…です。期待してます‼‼