還暦祝い tシャツ還暦祝 【あす楽】 大人気...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

ラッピングがとても豪華でプレゼントに最高どした。還暦のお祝いにプレゼントしました。
デザインがたくさんあって迷ってしまいました。喜んでもらえて良かったです。

2019-08-13
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同
  • Moss175さん
  • Moss175さん

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
職場の上司の還暦祝いの飲み会に持って行きました。
ほんとのプレゼントは、ほかに用意したのですが、還暦らしく何か赤いものを探していたときに、見つけました。
上司の方も、喜んで頂き、飲み会のネタにもなり、よかったです。
値段も3000円くらいなので、いいかなと思いました。
送料が無料なら、もっといいかなと思います。
梱包も、Tシャツの絵の箱に入り、さらに袋とリボンでラッピングして頂いていたので、よかったです。
また、誰かの誕生日に利用したいです。

4 2012-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいデザインに一目惚れして父の日の為に購入しました。
父もとても気に入ってくれました。

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝い
今回、購入したTシャツは、父の友人2人の還暦祝いとして購入しました。2人とも大変喜んでいただき満足しております。ありがとうございました。

5 2014-01-28

父親への還暦祝いを探していて見つけました。オシャレさんで、照れ屋なので着てくれるかどうかは分かりませんが、ちゃんちゃんこよりも気がるに着れたらと購入しました。
追加をすれば背中に名前まで入れられて、立派な記念品になりました。

5 2012-01-09

還暦祝い
母の還暦祝いに購入しました。ちゃんちゃんこは嫌だと言っていた母も、このTシャツならカワイイ!と大満足でした。

2 2011-07-13

到着日遅れが・・
デザイン 価格 注文から発送日の連絡やら迅速で満足でしたが、メールで連絡してもらった到着時間よりも半日遅れで届きました。。。それさえなければ5つ星だったのに。。