退職祝い プレゼント 男性 上司 女性 定年...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

プレゼントに
ワイシャツの上から着てもらいました。退職を知らなかった職員もいたようで、周りの方も楽しめたようです。

2019-06-19

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

5 2019-03-21

盛り上がりました
上司の退職祝い会で使用しました。とても喜んでもらえ盛り上がりました。良い記念写真が撮れました。
サイズに関しては上司は痩せ型でMサイズでシャツの上から着ても余裕がありぴったりでした。
直前に注文しましたが注文直後に配送手続きをしていただき間に合いました。迅速な対応に感謝です。お世話になりました。

2019-03-21

5 2019-03-10

最高
送った人にも、周りの人にも笑ってもらえてよかったです!

2019-03-10

• かこ7294さん
  • かこ7294さん

5 2018-03-04

いい贈り物になりました
お祝いの席できてもらい盛り上がりました。

4 2018-03-17

送別会のときに着てもらいました。
なかなか好評でした。

5 2018-03-14

プレゼント
恩師への退職お祝いに選びました
還暦カラーの赤が素敵ですし
一目で定年退職とわかるデザインは
同級生達にも大ウケまちがえなしだと思います

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃ、イイ!!
3月末で退職される我らのボスに、感謝の気持ちを寄せ書きしてプレゼントしよう!と現在、たくさんの仲間たちに回っています。
同僚たちからも好評で プレゼントする方も される方も、ワクワク楽しくなれるサイコーにハイセンスな記念品になると思います!
セレモニーでボスが喜んで着てくれることを夢みて・・・(^∇^)

5 2015-04-01

ウケ狙いには最適
探していたものが手に入ったので、助かりました。
まだ渡していないのですが、ウケ狙いには最適だと思います。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
定年退職のお祝いの席でプレゼント。ワイシャツの上から羽織り、そのまま2時間過ごしていただきました。どのTシャツにするか色々悩みましたが、分かりやすいベタなこのTシャツにして良かったです。

5 2011-05-01

父の定年祝
真っ赤な地に真っ白な字で、インパクトが強く、大ウケでした!