おもしろ プレゼント 結婚 結婚祝い ペア ...(おもしろTシャツ + ギフト GIFTEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
☆結婚した友達へ☆
結婚した友達の誕生日プレゼント用に購入しました。二人でお店をやっているので、仕事の時に話のネタになり楽しんで着てもらえたらなぁ〜と思いプレゼントとして選びました。まだ渡していないですが渡す日がすごく楽しみです!!中身をチラッと確認してみましたが可愛いTシャツでした(^o^)お店の方の対応も配送もスムーズで助かりました。また、購入したいと思います。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
今回だーりんとの記念日ということで、購入しました!
だーりんと私は考え方とかが一緒なので、意見が重なった時とか『おしどり~(*´∀`*)』とか言っていたのでもってこいのペアTでした( ´艸`*)
だーりんも凄く喜んでいたので、今夜早速着て寝ようと思います☆
色は濃くも薄くもない黄色ですね♪写真で見るよりは濃いめの黄色です( ^ω^ )

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
お友達夫婦にプレゼント!
デザインが可愛いし、色もキレイです。
お友達夫婦もすごい喜んでくれました。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいい!!
友人の結婚祝いのために購入しました。とてもかわいく、サイズ表が丁寧だったため確認して買うことができました。
また生地もきもちよさそうです。
ラッピング用品も、別で入れてもらうようにお願いしましたが、その通りにしていただき満足です。

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
ウケました
友達夫婦にプレゼントしました。大爆笑で喜んでくれました。

4 2015-06-17

写真通りの商品が届きました‼︎素材もしっかりしていて発色も写真通りでした。メッセージカードにもしっかり印刷してもらえていたので助かりました‼︎またリピートしたいと思います。

4 2015-01-19

結婚祝い
義理の姉の結婚祝いにプレゼントしました。
サイズは悩みましたが、パジャマ用にと思って大きめにしました。
綺麗にラッピングされていて、カードも付けてもらえて良かったです。
喜んでもらえたと思います。

5 2013-08-27

すごく可愛いです!
知り合いの結婚祝いに面白いプレゼントは?と探していた時にこちらの商品を発見!知り合いの方も大爆笑でもらってくれました☆(笑)