傘寿 80歳のお誕生日に最適!傘寿80歳 【傘...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
すっごく気に入ってもらえました
身長153cm体重55kgの母にSサイズを買いました ゆったりと着ることができとっても気に入ってもらえました
色もプリントもきれいでプレゼントの定番になりそうです

4 2016-12-17

祖父母への傘寿祝
80才のお祝いに色々な物を調べていた所、こちらを見つけて面白いと購入しました!祖父と祖母へ2枚のTシャツをラッピングしてもらい、サイズもSとMに変えて頂いたりと、こちらの要望に親切に対応して頂けました!
ただ、中身が分かるように記しをしてもらえるとの事でしたが、実際に届いた物には記しが無く、一回開封したため星は1つ減らさせて貰いました。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
サイコーでした‼
お店の方の対応といい、商品といい、満点です‼
また、機会がありましたらリピしたいです‼

5 2017-02-15

傘寿のプレゼントとして
色合いが綺麗で、とても喜ばれました。
暖かくなり、着られるのが楽しみだと言っていました。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
おもしろい&いい対応してもらいました
商品のアイデアは面白いです。
品質は・・普通のTシャツです。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントで購入しました。喜んでもらえて良かったです。お勧めです。