古希 の お祝い プレゼント 紫色 古希70歳 ...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-07
  • 目立ちたがりやな父に
  • 想像以上に喜んでもらえました!ネタになると思ったみたいで司会の席に着ていくと張り切っていました!色も紫がきれいで生地もしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-07-03
  • 商品の届け日が1日遅く指定されてきた為にお誕生日に間に合わず最悪でした。メールで連絡もしていたのに本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

親のお祝いパーティーでウケ狙いで購入させて頂きましたが、クオリティの高い商品の上梱包も大変満足しています。今度は家族用のプレゼントとして再購入をしようと思います。

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
田舎の70歳になる頑固者の叔父へのプレゼントに。
家族親戚で集まってパーティをした際に渡したのですが、紫色がすごく似合っていてすごく盛り上がりました。
農作業でぜひ、かっこよくこのTシャツを着て欲しいです。で、出会った人に自慢してもらいたいな。70歳、古希だぞって。笑
とてもいいプレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2017-05-09

古希のお祝いに
親族の古希のお祝いにと購入しました。
ちょっと派手めでしたが、スポーツをやっているのでその時にでも来てくれたらいいなと思ってます。
とても記念に良いTシャツだと思います。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
まだ渡していないのでわかりませんが、珍しいから驚かれると思います。渡すのが楽しみです。

• manaqqunさん
  • manaqqunさん

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
古希のお祝いにプレゼントしました。父はとても喜んでいました。Tシャツなら普段着で着れるので、良かったようです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
古希祝いに
父の古希のお祝いにと購入しました。
記事がしっかりしていて、色も綺麗で、大変喜んでくれました。
母の古希にも同じものをプレゼントしたいです!

5 2015-10-20

見た目が若い父へ
古希のお祝いにお茶目なものを送ろうと購入。
160センチの小柄な体格なのでMにしたらお腹がきついと言われました。
ゆったりめのLにすればよかった!

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼントするのが楽しみです。
これは友達にプレゼントするものでまだ渡していませんが、主人用に購入したものはサイズも色も良かったです。

4 2015-04-02

両親のお祝いに
両親の70才記念にプレゼントしました!
父も母も喜んでくれました。
Tシャツを着て孫と遊んでる姿が
可愛かったです!

• Do-rakuさん
  • Do-rakuさん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
洒落としてのプレゼントにはよい
母に贈りました。これだけだとあんまりですが、おまけの一品的に贈るにはとてもよいと思う。

5 2014-09-24

これは
大変喜ばれました!義父の古希のお祝いに渡しましたが、その場で着用してくれ記念撮影をしました。
こちらの都合で日にちを変えて欲しいと伝えたところ、快く引き受けてくれ感謝しています。本当にありがとうございました。

4 2014-09-02

ウケました!
母の古希祝いに購入しました。背中に名前も入れたので気に入ってもらえました。

5 2014-04-26

父の古希祝いで、
『紫色で気軽なもの、年寄り扱いしないもの』を探していてたどり着きました。
まだまだ元気な父なので、
テニスに着ていくと言って喜んでもらえました。よかったです!

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
父の古希のお祝いに購入しました。
まだまだ若々しくいてほしいので、こちらのTシャツがぴったりでした。
まだ開けていないのですが、父は喜んでくれると思います。

5 2014-01-07

目立ちたがりやな父に
想像以上に喜んでもらえました!