喜寿 祝い プレゼント Tシャツ 喜寿77歳 お...(GIFTEE ギフト + おもしろTシャツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ino3747さん
  • ino3747さん

5 2018-10-09

よい商品でした。
母の誕生日に購入しました。
他のお店にも似たような趣旨のTシャツはありますが、金色が入って豪華な感じだったのでコチラを選びました。
現物も、しっかりしたプリントで生地も厚めでよかったです。
ボックスヤギフトカードも可愛くて喜ばれました。

2018-10-09
嬉しいレビューをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところレビューにご協力くださりありがとうございます。

お客様にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これからもより良い店舗運営と商品作りに励んで参りたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はあたたかいレビューをありがとうございました。

お客様にたくさん素敵なことが訪れますように

GIFTEE スタッフ一同

4 2018-02-10

生地もしっかりして良かったです。喜ばれそうです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
とっても喜んでくれました!
初めての利用で、受注生産との事でしたので慎重に商品とサイズを選びました。
父の喜寿祝いで、何か喜んでもらえる物はないか探していたところ、こちらのショップが目にとまりました。
ゴルフや散歩が好きな父なので、これならお祝いとギャグと色々な意味を込めて送ったら喜んで着てくれると思い、ワクワクしながら購入。
実際に渡したら、とても喜んでくれて。今月のゴルフにはこれを着ていくよ♪と言ってくれました。面白いし、メッセージとしても良い商品ですね☆
品物も、プリントもきちんとしていましたし、シャツの厚みもペラペラではなく、しっかりと厚みがありました。
1枚でも送料無料なら、なお買いやすくなるのでは・・・と思いました。
私も自分で着るTシャツが丁度欲しかったので、今回は自分用のTシャツと2枚合わせて購入。それで、送料無料にしました。
ラッピングも無料で、自分でラッピングするか選べるのもすごく良かったですし、メッセージカードも無料で作成して頂けます。
サービスも良く、バリエーションの多さや品質の良さを考えても、今回購入して本当に良かったと思いました。
プレゼント用にも、自分用にもオススメです!!
送料込みだったら1枚から気軽に買えるので、そのようなサービスも今後期待しています。また、利用したいと思います。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
喜寿のお祝いのひとつのユニーク品としてに購入です。親も気に入ってくれました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
贈りました♪
父の喜寿のお祝いにプレゼントしました。ネーム入りで大変喜んでいました。

5 2015-09-04

喜寿のお祝いに購入
いい感じの紫色のTシャツが届いたようです。大変喜ばれました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-08-15

喜寿の祝いに
父の喜寿祝いに購入しました。
身長164体重67でSサイズで丁度良いみたいです。
父は翌朝着用し日課のジョギングに出かけました。
生地がしっかりしているので、ガンガン使ってもらえると思います。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
気に入っていただけました。
デザイン、大きさ、価格、GOOD!!!!!
気に入って毎日きてもらってます。