5 2023-12-25

すごく可愛いです!
配送も早く助かりました(^^)
息子の手にはピッタリでしたが、少し大きめの赤ちゃんだとすぐにキツくなってしまうかもなので、購入するなら早めがオススメです。

• Kee18さん
  • Kee18さん

5 2023-11-25

本日届きました!
1ヶ月ちょいの孫にプレゼント!!
とてもかわいいです。そしてレビューの通りとても優しい音色がします。(未開封ですが(笑))
早く付けてあげたい。渡すのが楽しみです。

5 2023-06-09

5ヶ月になったばかりの孫です。
いまは、握って遊ぶことが出きるのですが、握ることがあまり上手く出来なかった時は、手首に付けられるので良かったです。
きつくも緩くもなくちょうどいい感じでした。

• MY1236さん
  • MY1236さん

5 2024-03-18

1ヶ月の息子に買いました。
とても丁寧に梱包されてありました。
鈴の音も優しく、とても可愛いです!!
これからたくさん楽しみたいと思います!

5 2024-01-02

かわいくて癒される
2ヶ月の子供に購入しました。年内に届いてくれて、音も優しくてかわいいし、とても満足です。まだ反応は薄いけど、これから大事に使わせていただきます。

5 2023-11-22

素敵なショップ様です。
可愛らしくて温かみのある素敵なラトルでした。
素敵な心温まる葉書とメッセージまで有難うございます。

5 2023-11-10

とっても可愛いです
生後1ヶ月の息子へ購入。手足をバタバタさせるのが上手になってきたのでおもちゃをと思って買いました。優しい鈴の音がとても気に入りました。

5 2023-05-18

初孫で2ヶ月の男の子に買いました。手首は少し大きいので足首につけました。
足を蹴ると小さいけどキレイな音がするのでお嫁ちゃんがいつも着けてくれてます。
なんか凄く嬉しいです。

5 2022-08-21

最初は、まだ早かったのかあまり興味を示さなかったけど、6ヶ月にならり最近ようやく腕についてるのに気づいて機嫌良く遊んでます。

5 2022-07-01

買ってよかった!(生後2ヶ月)
2ヶ月の息子に、メリー以外で遊べるおもちゃを探していて購入しました!頂きもののラトルの鈴の音が小さすぎたので、心配してたのですが、この商品は鈴の音も綺麗な音で満足です!

• marooon111さん
  • marooon111さん

5 2022-08-21

とても可愛いです!
まだしっかりものが掴めなくても、これならたくさん遊んでくれそうです。鈴の音色も心地よいです。

5 2022-06-08

見た目も音もとても可愛いです💕
子供もつけてて嫌がったり腕に跡がついたりもなさそうです。
2日に注文して、8日に届きました!
おすすめです♪

5 2022-12-24

3ヶ月になる孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
オーガニックなので安心なのと何より、これだってばぁちゃんの勘で注文しましたが、購入して本当に良かったです。
音も大きくなく優しい感じです。
一緒に入っていた手書きのメッセージも忙しい年末にホッと出来ました。
色々と有り難うございました。
また機会があれば利用させてもらいますので宜しくお願いします。

4 2023-03-12

3ヶ月になる孫へプレゼント。手足をバタバタするたびに優しい鈴の音が鳴り、とても可愛いです。

5 2023-02-09

写真通りのかわいい商品が届きました!つかうのが楽しみです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル