2019/03/21
    いく8804さん
    何も文句の付け所がないです。こちらのミスでラッピングの希望を2個選択してしまっても丁寧に連絡してくださったり、希望の日時に間に合うように快く対応してくださったり。しかもラッピングとメッセージカードの完成図を添付してまた連絡入れてくれたり。終いには受け取った商品の箱の中に入っていたお店の紹介の紙にはご丁寧にも私に直筆でメッセージ書いてあったり!商品もお店の対応も申し分ないし大大大満足です!また利用させてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/18
    2021/05/15
    可愛いセットです
    とても可愛くて大満足です!プレゼントはまだ渡せていないのですが、きっと喜んでもらえると思います。 また、お友達の出産祝いを購入する際は利用したいと思います!
    注文日:2021/05/10
    2021/06/02
    Petit Corolleのお祝いセットを気に入っていただけて嬉しいです♪ ありがとうございます。 またの機会にもぜひご来店をお待ちしております。
    2020/07/24
    友人の出産祝いで購入しました。可愛らしいデザインで喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/14
    2020/05/06
    とても丁寧な対応をしていただけました。私の勘違いで、失礼なメールを送ってしまいましたが、すぐにお電話をいただきました。中身は贈答用なので確認できませんが、丁寧に包装されています。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/30
    2017/01/19
    良かったです!
    お手頃価格なのにすごくデザインが可愛い! 友人の出産祝いに贈りました。 何よりお店の対応が素晴らしかったです。ラッピングの仕上がりの画像までメールでいただけましたし、袋もつけてもらえてありがたかったです。手書きのメッセージも素敵。また利用したいです。
    注文日:2017/01/06