『 DANDE LION ( ダンデライオン ) リスト ...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

とても可愛いです!
まだ使用していませんがもうすぐ生まれる赤ちゃんの為に購入しました。上の子の時にも腕にガラガラを付けていたので可愛いのを探していました。とても可愛く鈴の音も優しくてつけてあげるのが楽しみです!!

5 2020-01-17

まだ使用していませんが、期待を込めて★5で!

5 2019-06-22

ふわふわ柔らか
6ヶ月の息子も大喜びです!
ゴムは緩くもきつくもなく、ムチムチの腕にもちょうど良かったです!
というか伸縮性半端ない!
他の商品もかわいいものばかりなのでなにかあったらまた購入したいと思います!

5 2019-01-07

夜中、赤ちゃんが起きてもしばらく泣かずに手足をバタバタしてる事が多く...鈴が鳴るので腕につけて寝かせてます。おかげで気づいてあげられるようになりました。

• tutu...さん
  • tutu...さん

5 2018-03-09

かわいい!良い音!
産まれてくる息子のために出産前に購入。愛らしいお顔とかわいらしい音に、息子の手につけてあげるのが楽しみで仕方がありませんでした。
出産後自宅に戻ってからすぐに手足につけていましたが、しばらくは起きてるなぁくらいの確認用につけている感じでした。5か月過ぎたころから手につけてあげるとちょうどのサイズ感になりましたが、音が心地よいようで踊るように手足をバタバタさせて喜んでくれます。その姿がまたかわいいです!

• m12s04さん
  • m12s04さん

5 2015-03-20

とても可愛かったです^ ^
でも定形外など他にも発送方法があるといいなと思いました。

5 2017-06-26

かわいすぎます!ひつじとライオンと買いました(^O^)
私はライオンの方が好きです!娘はひつじ(耳)がお気に入りみたい(^^)
大事に遊んでいきたいです(^^)

5 2016-02-10

246455-20160201-0297814232
ひつじ洗濯中にライオンを着けています。
私はひつじの方が好きですが、ライオンも着けているとかわいいです。

5 2014-12-01

日本製で安心です
新生児から使用できる日本製のおもちゃを探していた為、購入しました。
どのおもちゃも優しいデザインでかわいいです。

• 7っちさん
  • 7っちさん

5 2014-07-12

ライオンはプレゼントに。私は子供が小さかった頃に羊を使っていました。可愛くて今でも私好きで娘にもアピールしています。また、遊んで欲しいなあ

4 2014-05-19

オススメ☆
手首につけると、動かすたびに音がなってかわいいです。

3 2019-07-17

うちの子はあまり興味を示しませんでした。7ヶ月6キロで大きくはない子ですが、手首周りがややきついように感じました。
つけ心地はわかりませんが、つけている感じ(見た目)は、可愛いです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル