購入者さんの名入れ アルバム 出産祝い 女の子 名前入り...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

名入れアルバムのお店はたくさんありますが、名前や生年月日だけではなく、身長や体重まで刺繍してくれるところが決め手になり、こちらのお店にしました。
今回、姉妹にそれぞれ別のアルバムを購入しました。
ピンク好きの長女にはこちらのアルバムにしました。
刺繍はピンクと白とで迷いピンクにしました。とてもかわいらしい感じに仕上がりました。
追加する台紙の件で、お店の方にお電話をいただいたり、画像を送っていただいたりと、とても親切な対応をしてもらいました。結果、全部で4セット追加しました。確かに背表紙の厚さを考えるとギリギリですが、写真をたくさん貼りたかったので満足です。
246455-20150831-0285306321

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム