5 2011-05-02

娘と自分へのプレゼントに♪
次女が誕生し、名前が決まったので注文しました。自分へのご褒美の意味も込めて、ちょっと高かったけど…。官位ラッピングもお願いしたら、可愛いシールとレースがついてました。
キャラ物が好きではないので、表紙のかわいさと刺繍サービスに惹かれました♪他にも、もう少し安い店がありましたが、身長や体重の刺繍サービス、台紙のサービス分を入れると、一番お得でしたね。刺繍糸は、シルバー。他のお店には無い色でした。見にくいといえば見にくいですが、主張しすぎない上品な色で、私はとっても気に入りました♪
台紙は、うすいアップルグリーン色です。追加分もセットして頂いていたので、嬉しかったです。
発送の連絡と共に、仕上がりの画像も送って下さいました。
プレゼントするときには、安心だなと思いました。

5 2015-10-10

イメージ通りの出来上がりで大満足です!
お値段もお手頃なのに、イメージ通りのとても可愛い物が出来上がり、大満足です!
アルバムは、長い間とっておく物なので、丈夫で、汚れが目立ちにくい色を探していました。デザインもとても可愛いです。
また、アルバムと同時に台紙の追加を忘れてしまったのですが、臨機応変に対応していただいて感謝です!3セット追加しましたが、厚みちょうど良いです!
今度、出産祝い等の機会があったら、また購入したいですヾ(*´エ`*)ノ !!

5 2013-01-22

満足です
上の子の時はキャラクターもののアルバムにしたのですが、
今回は落ち着いた可愛らしいものにしたいと思い、
こちらの商品を購入させていただきました。
刺繍の色は、ベージュにして本体の雰囲気に合わせました。
思い描いたとおりの、とっても可愛い仕上がりに満足です。
これから写真をたくさん貼っていくのが楽しみです♪

5 2011-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
身長、体重まで刺繍で入れてもらえるので、記念になります。
甥っこへのプレゼントだったのですが、喜んでもらえました。
上品で落ち着いた感じがいいと思います。

5 2014-11-19

大満足です
娘の為にアルバムを購入しました。
お値段がわりと高めなので購入を迷っていましたが、クーポンでお得に購入でき、
また商品もともて可愛らしかったです。
やはりこちらで購入して良かったです。
梱包もきちんと箱に入っており、また手書きのメッセージがあるのが嬉しかったです。
注文が多いため商品画像が遅くなる旨ご連絡頂いていましたが、商品が先に届きました。出来れば到着前に見たかったですが、これはしょうがないかなと思います。
出産祝いにも喜ばれると思います。
受注番号 246455-20141103-0236275338

4 2015-05-07

2年前と布地が変わってる?
2年前に上の子用に購入し、今回下の子が産まれたのでリピート買いしました。
同じデザインなはずなのに、並べると印象が違うな…と思い見比べてみると、2年前購入したものとベージュギンガムチェックの布地が違います!
ベージュの色味が濃くなり、チェックの柄も細かくなっていました。アルバムの背表紙の幅も少しスリムになっていました。
微妙な違いなのですが、兄弟で統一させたくて選んだのに、棚に並べて納めた時、同じなようで同じでないもどかしさを感じます。。
布地や幅を変更したという記載があれば納得した上で購入できて残念な思いをしなかったのですが。
しかし、商品自体は可愛く、刺繍も綺麗で満足です!

5 2013-05-24

246455-20130429-0301219205
双子ちゃんが生まれた友達に贈りました。

名前入りのアルバムは出産祝いの定番で、
色んな友達にあげていたんですが、
今回は、双子ちゃんだったので、
産まれた時間まで入れてもらえる
こちらのアルバムに決めました。

友達も、ビックリし、とても喜ばれました。

お店の対応もとても良く、
私が細かい発注ミスが幾つもしてたのですが、
きちんと確認メールを送って頂けたおかげで、
無事、正しい内容で、作って頂けました。
本当に、ありがとうございます。

5 2013-05-04

友達の女の子の出産祝いに贈りました。

名前や生年月日だけでなく
時間や身長と体重も刺繍してもらえるので
とても喜ばれました。

まだアルバムを購入してなかったそうですが、
アルバムなら何冊あってもよい物なので、
私は出産祝いの定番にしています。

今までは、他のお店を利用していましたが、
出産時間や身長と体重まで入れてもらえるので、
今後は、こちらのお店は利用させて
頂こうと思っています。

じつは、すでにリピート注文済みです。
双子ちゃんが産まれた友達に贈りたくて、
どうしても、時間まで入る
このアルバムにしたかったので、
またお願いしてしまいました。
今から出来上がりが楽しみです。

4 2012-12-23

出産祝いに最適かと
出産した友人のリクエストでアルバムを探していて、こちらの商品を見つけました。
赤ちゃんの名前、誕生年月日、時間、身長、体重を色々な自体(言語)で刺繍してもらえるのがいいですね。私は名前をアルファベット、年月日その他は漢字でお願いしました(刺繍の色も数種類から選べますよ)。
加えて、担当者さんからのメールで、完成したアルバムの画像、熨斗の画像、梱包した画像のリンクを貼ってもらえたので、自分が贈ったものがどのようになったのかがわかってとてもよかったです。
もう少し、納期が縮まるとよかったんですけどね〜。

5 2012-08-30

めちゃめちゃ可愛いです!
フリフリやくまさんなど、赤ちゃん赤ちゃんしているアルバムが嫌だったので、こちらで即決させていただきました!
思った通りのナチュラルな感じに仕上がり大変満足しております。
受け取った妹もとても喜んでいました。
台詞が真っ白ではなく薄いブリーとあったので、どんな感じか心配でしたが、全然気にならないくらいの薄いブルーでした!
お店の方の対応もとても丁寧で、振込みなどの連絡も電話でいただきました。仕上がりや熨斗の掛けた写真などもメールして下さり安心しました。
うちに2人目が産まれたら、こちらでお願いしようと思ってます♪

5 2012-03-27

すてきな贈り物になりました☆
友人に出産祝いを贈る際に本人にお品のリクエストを聞くと、「名前入りのアルバムが欲しい」とのことだったので、それからいろいろ調べて見て回った結果、表紙のすっきりとしたかわいらしさと、名前と生年月日だけじゃなく生まれた時間・身長・体重も刺繍してくれるという点に惹かれ、こちらを選ぶことになりました。
私ともう1人の友人との2名で贈るつもりでいて、のし掛け時の連名のことやメッセージカードや包装のことについてもいろいろお願いや質問をさせてもらったのですが、スタッフの方がメールでひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。
アルバムとのし紙の仕上がり画像を見てみたいというリクエストにも快く答えていただき、商品の完成状態だけでなく、包装→梱包までの一連の流れもパートに分けて撮った写真画像も送ってくださって、すごくわかりやすくてありがたかったです。
本日、その贈った友人から御礼のメールが届きましたが、「すごい可愛いアルバム!!」と大変喜んでくれてました。
今回利用させていただいて、私も欲しくなったし、今後 他の友達にも贈りたいなと思いました。
素敵なアルバムをありがとうございました。
[受注番号]246455-20120315-0401710218

5 2011-11-20

出産祝いと自分用
出産祝いに友人へと自分用に買いました。
友人は、アルバムの表紙に名前だけでなく、生まれた時刻、身長、体重が刺繍で入れられていたことに、とても喜んでくれました。
メッセージカードも手書きで書いてくださっていたので、贈り物をする側としては、とても嬉しかったです。
刺繍の色は悩みましたが、ブルーを選びました。きれいな色でこれにしてよかったです。
またプレゼントや自分用に買いたいと思います。
[受注番号:246455-20111108-189574726
[受注番号] 246455-20111108-189574305

5 2011-09-07

甥へのプレゼントに
男の子なので、大きくなってからアルバムを見るときのことを考えて、あまり可愛いすぎずシンプルなもの、けれど記念に残るようにベビー用のものを探していました。このアルバムはまさに理想通りで、早速注文しました。値段はちょっと高めですが、誕生時の体重や身長まで刺繍してくれるので、納得です。
アルバムを受取った妹からの感想は、ベージュのチェック柄は温かみがある/くまさんの台紙に成長の記録が書き込めて、より思い出に残る/写真の下にコメントを貼れるシールみたいなものがあるとなお良かった、といったものでした。
可愛い甥に、気に入ったプレゼントを贈れて大満足です。
注文後のお店からの連絡も、とても丁寧でよかったです!

5 2020-09-07

大満足☆
とても可愛く大変満足しました!
息子の初めてのアルバムを探しており、デザインにひかれて購入を決めました。
仕上がりの画像付きのメールを頂けたことにとても驚きました。手元に来る前に確認ができとても良かったです。梱包も丁寧な感じで良かったです。手書きのメッセージもあり、丁寧に作っていただいたんだなぁ〜。と感じることができました。
また、リピートしたいと思いました。

5 2015-07-28

上の子の出産祝いで名前入りアルバムをいただいて感激しました。とてもかわいらしく、シンプルで使いやすいアルバムでとても気に入ったので、楽しくアルバム作りができ、すぐに台紙を追加購入しました。下の子にもこのアルバムで作ってあげたいと思い、同じもので刺繍糸を色違いにして購入しました。今回は最初から台紙も一緒に購入したので、台紙を取り付けた状態で送ってもらえたのもありがたかったです。今からアルバム作りが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム