5 2022-11-28

カンガルーに一目惚れして購入。実物もとっても可愛いです!長さ調節できないのが心配でしたが問題なさそうです。落とさないように大切に使いたいと思います。

• Sanmmyさん
  • Sanmmyさん

5 2022-09-14

めちゃくちゃ可愛いです。
色合いが気に入ったので購入しました。
挟む力もしっかりしているので、満足です。

5 2022-04-08

とても可愛いです。使用はこれからですが、クリップもしっかりしてそうです。これでベビーカーからブランケットが落ちる心配をしなくてすみます。お洋服につけておしゃぶりホルダーにもできそうなのでオールシーズン役立つと思います◎

• katouyonnさん
  • katouyonnさん

5 2021-12-20

可愛いクリップです!
とにかく可愛いです!!!!>_<
息子も気に入ったのかずっと握ってました(笑)
見た目と違って結構固定されるので厚めの毛布でも大丈夫そうです!
thank you~~

5 2013-11-30

わくわく!
まだ届いてませんが楽しみです!
最近クリップせずにブランケットをかけていたら
どこかに落として無くしてしまい、ブランケットを
買ったついでにクリップもと探していた所、
可愛いカンガルーさんに出会えました!
羊も可愛いかったけど入荷するまで待てなかった、、笑
こちらも残り1つだったので焦ってポチリました。
なんとなく、トナカイっぽくてXmas気分になれそうです!笑
追記、羊さんのクリップ、12月中旬入荷と書いていたのに11月30日再入荷のメールが着ていました!
カンガルーを買った翌日だったので買わないけど見に行くと売り切れのまま、、
???あのメールは何だったんでしょう?

5 2013-08-19

キャラクターものやプラスチック製ではないベビーカーのブランケットクリップを探していました。
どの動物も温かみがあり赤ちゃんらしくてかわいいので迷いましたが、ベビーカーの配色との相性を考えてカンガルーにしました。
結果、我が家のベビーカーにぴったりでとても気に入りました。目立ち過ぎない大きさなところも好きです。
今の時期は暑いので、mattaのストールをブランケット代わりに使用していますが、カンガルーがしっかり挟んでくれて落ちる心配もないです。秋冬になって厚手のものに替えても問題なさそうです。
紐は若干長めかなと思いますが、特に不自由は感じません。
本当にかわいくて買ってよかったです^^ありがとうございました。
受注番号 246455-20130806-0980688128

• けい0933さん
  • けい0933さん

5 2013-05-02

可愛い!
おしゃぶりホルダーを探していて、こちらの商品を見つけました。
ポップな色合いが好みでないことや、クリップがぬいぐるみ?の中に入っていることなどがいいなと思い、注文しました。
羊など他の動物もありましたが、私自身はこのカンガルーが可愛いと思ったこと、また白い羊よりこちらの方が、赤ちゃんがにぎにぎしたりしても汚れが目立たないだろうと考え、カンガルーにしました。
実際、とても可愛かったです。
動物の部分が大きめだと感じる人もいるかと思いますが、赤ちゃんが握ったりするときにはちょうど良い大きさかもしれません。
2つセットなので、ブランケットにも使えますし、購入して良かったです。
(ただ、まだ実際に使っていないので、使い心地自体はわかりません)
受注番号 246455-20130430-0324778104

5 2020-02-11

可愛い!
可愛いし使い勝手も良いです。自分用に買いましたがプレゼント用にも買いたい!

5 2019-04-12

早い対応頂きました
レスポンスの速さもありがたかったですが、それ以上に商品を早く送って頂けてすごく有り難かったです。
購入者の立場になって、動いて下さる良いお店だと思います。

5 2016-01-17

せっかくならかわいいモノを使いたい!!
ベビー用のクリップはいろいろありますが、せっかくならかわいいいモノを使いたいと思い注文しました。こちらのカンガルーはウサギのようでもあり、とても
かわいらしくこれから愛着を持って大事に使っていけそうです。厚めのブランケットなどを留めるのに使いたいと思います。
注文番号:246455-20160110-0155162302

5 2015-09-16

かわいいです
思っていた通りのかわいいカンガルーで生まれてから使うのが今から楽しみです。

5 2014-09-17

これから寒くなるのでブランケットを止めるように購入しました。
娘の蹴る力が強いからかクリップが取れちゃうときがありますが、とても可愛いです(^^)

• タク7634さん
  • タク7634さん

4 2012-07-24

かわいいです。
とてもかわいいです!
クリップの部分は人形の中に洗濯バサミが入っているので
おもちゃもブランケットもしっかりはさめます。
赤ちゃんが引っ張ってもよれないもっとしっかりしたテ-プだったら完璧なのになと思います。こちらも長さ調節できるともっと便利だと思います。でもコンビのベビーカーにはジャストサイズでした。

5 2012-04-26

かわいい*
可愛いです!ヒツジかカンガルーか迷ってこちらにしました(*^^*)
色々探していたのですがお店に売ってるのは柄々だったりキャラクターものだったり…このようなものはなかなか売っていないので嬉しいです!
早速使用しましたが、やっぱり可愛い。娘はカンガルーさんの耳を握って寝ていました(^o^)
紐の長さを調節出来れば尚いいなーと思いました。
無茶言ったにも関わらず快く対応して頂きました。また是非利用したいです!
246455-20120419-0532485101

5 2021-02-17

写真どおりの可愛さ
他の人と被らないものが欲しいなぁと探していたところ、カンガルーのクリップを発見!手触りも良さそうだし可愛らしい見た目ということで購入しました。届いたものを写真どおり!実際に使ってみるのが楽しみです!

2021-03-16
カンガルーのベビーカークリップを気に入っていただけて嬉しいです。
可愛いと嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しいおでかけなどでお役立てできますように♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック