2023/01/31
    ニコ7813さん
    刺繍をいれてもらうからか届くまでに少し時間はかかりましたが待ったかいがありました!義実家に渡す用に購入しました。色々種類があり迷いましたがデザインもとても可愛くて満足しています♪
    注文日:2022/12/30
    2015/12/04
    本日届きました
    受注番号 246455-20151124-0829545306 本日届きました。 表紙の刺繍で誕生時刻や身長、体重も入れてくれる所は珍しいので、こちらにしました。 予想していたよりも大きく、かなりの重みがあります。 レビューの特典1セットと、追加購入で2セットの台紙をセットしてもらってちょうど良いボリュームです。 初めから3セット分入れた商品を販売していただけるといいのにな、と思いました。 商品自体はとても見栄えが良く、将来子供に喜んでもらえるよう、これからたくさんの写真を納めたいと思います。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/23
    娘へ
    もうすぐ1歳になる娘の写真を整理するために、こちらのアルバムを購入し、可愛い仕上がりとなって届きました。 子どもが生まれたら、私の両親がしてくれてたように、昔ながらの見開きの可愛いアルバムを作りたいと思っていたので、望みが叶いました。 生年月日以外にも、身長体重・時間も刺繍してくれて、ちょうど未年生まれなのでアップリケの羊が一番の決めてとなりました。 毎日1枚は成長の記録として写真を撮っています。 これから厳選して貼り付けようと思いますが、台紙が足りないと思い追加で台紙を2セット+特典の1セットで良い厚みのアルバムが出来たと思います。 注文方法を間違えてしまいましたが、親切に対応していただき嬉しかったです。 出費の多い時期なので、もう少しお安くしていただけると嬉しいです。 [受注番号]246455-20151111-0718266112
    注文日:2015/11/11
    2014/12/29
    女の子らしさとふんわりした感じが気に入り、こちらのアルバムに決めました! 刺繍の色もピンクにして、本当に可愛いです。 身長と体重まで刺繍してもらえるのはせっかくの記念ですし、ありがたいです。 白地は正直汚れるかなーと気にはしてましたが、透明のカバーも付いててよかったです。 台紙は追加して最大の15枚セットした状態で配送してもらいました。 指定日配達をお願いしたのですが、少し遅れてしまう旨を何度かご連絡くださり、対応も丁寧で嬉しかったです。 配送しました、の連絡の際に画像を送ってくれたのもわかりやすくて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/04/18
    出産お祝い
    お友達の出産お祝いとして購入しました。 色々なショップでアルバムを見て検討しましたが、 あれこれ見ているうちに、シンプルなものが飽きがこなくて良いかも! と思いこちらを購入しました。 お友達の家に、直送して頂いた為、実物はまだ見ていませんが、 ショップよりメールして頂いた、完成写真では、とても可愛く仕上がっていて 文字も名前をひらがなにして、ピンクを選んで良かったと思いました。 台紙の枚数が少ないことだけが残念です。 実物を見るのが楽しみです♪ 246455-20140407-0912756328
    注文日:2014/04/07
    2013/08/18
    たっちょこさん
    ありがとうございました
    プレゼント用でピンクの刺繍で購入しました。ブルーを我が家の息子用で使っていますが、刺繍の色でだいぶ変わります。とても女の子らしくやさしい印象のかわいらしいアルバムでした。 プレゼントした相手もとても気に入ってくれています。また、息子の時と同様にお店の方からのうれしいメッセージも添えられており、こちらで購入して本当によかったと感じています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/16
    2013/03/23
    みさっち2975さん
    シンプルで可愛い
    妹の2人目に送りました。一人目にも同じアルバムを贈っていますので今回2回目です。時間や体重、身長などが刺繍してくれるのが一番の決めてでした。 シンプルで可愛いデザインも良いと思います。 後で知りましたが、メールでアルバムの仕上がりを画像で送ってくれるんですね~~。知らなかったので、わかりやすく画像送ることも書いてくれていたらよいなと思いました。 妹も前回同様喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/06
    2013/02/21
    文字の色♪
    246455-20130221-0972807302 姪への初節句のお祝いに注文しました。 上の甥へも同じアルバムを送り、とても気に入ってもらえたので今回も。 甥の時はアルバムの文字がクレー(シルバー)だったので、追加文字をブルーにして、2色にしましたが、女の子用は元の文字がピンクなので悩みました。 そしてベージュにしてみました。 ピンク×ベージュ、品があってとっても素敵! よかったです。 アルバムだけれなく、お熨斗の写真までメールしてくれて、とても親切なお店だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/21
    2012/01/15
    友人の出産のお祝いに
    シンプルで名入れのできるアルバムを探していました。こちらの商品は、名前だけでなく、お誕生日、出生時の身長や体重も刺繍していただけ、とてもよいと思います。刺繍の色なども選ぶことができ、世界に一つだけのアルバムが作れると思います。 友人にプレゼントしましたが、とても喜んでいて、さっそく撮りためた写真を貼ってアルバムつくりをすると張切っていました。 のしや、メッセージカードもあり、出産のお祝いにぴったりだと思います。 知っていたら、自分の子供にも買っていたと思います。 [受注番号]246455-20120104-191104545
    注文日:2012/01/04
    2011/11/28
    まめごはん8745さん
    はじめてのアルバム
    4ヶ月の双子の娘のために1冊ずつ購入しました♪自分のときは名入れのアルバムではなくなんでもないやつだったのでかわいい名入れアルバムがほしくて生まれる前からずっとさがしててやっとかわいいアルバムみつけました!身長、体重、生まれた時間なんかも刺繍してくれて大満足です☆台紙も1セット追加でたのんで「レビュー書きます」のプレゼントで1セット合計2セットをアルバムにセットした状態で発送してもらいましたがまだ増やせそうです♪メールでのやりとりですがショップの方もすごく丁寧でよかったです(*^□^*)届いたアルバムがあまりにもかわいくていまからアルバム作りがたのしみですv(o^▽^o)v [受注番号] 246455-20111115-189751482
    注文日:2011/11/15
    2011/09/02
    かわいいです!
    8歳になる娘のアルバムとして購入しました。 一応、アルバムを持っているのですが、表紙には写真が小さく一枚入る程度のものだったので、買い換えようと思っていました。もっとかわいいのがないかな?と探していると、名前、生年月日のほかにも体重、身長まで刺繍できるということで、即決しました(しかも、表紙にデザインされている羊は、娘の干支だったという事もあり・・・)。 発送のメールを受け取ってから、翌日には届いて嬉しかったです。 中には手書きのメッセージが添えられていて、温かさを感じました。 アルバムの台紙もきれいな薄水色で、個人的には好きです。 できれば、アルバムの中にフリーポケットのようなものがあれば、チケットやネガなど入れることができて良いかなと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/19
    2011/08/10
    asutoria 210さん
    幼馴染の二人目のお子さんのお祝いのリクエストが名前入りアルバムで、何か可愛いのがないかとネットを見ていたら、みつけ、一目ぼれしました。こちらのお店は、送料も無料!他店では追加料金のかかる体重や身長まで無料!ラッピングも無料!レビュー記入でおまけつき!!!でこちらで購入しました。まだ、届いていないので☆4ですが、友人もきっと気に入ってくれると思います♪ 帰省先で頼んだので、滞在中に届いたら、私も見れるのにな・・・ 女の子なのでやさしいピンクの雰囲気がいいなぁって思います。 追記:友人から届いたとの連絡ありました。とてもとても喜んでくれたようで、こちらもうれしくなりました。遠くの友達なのですぐには見れませんが、次回訪問した際は、見せてもらおうと思ってます。ありがとうございました。それから、シップの方の丁寧な対応がすばらしいと思います。メッセージカード・・・手書き?!なので驚きました。てっきり印刷されたものだと思ったので。。。温かみがあっていいと思います!☆5に訂正です!
    注文日:2011/07/31
    2011/08/09
    ナギ0519さん
    大切な思い出のアルバム作りに
    アルバム届きました!!! ワクワクしながら箱を開けて思わず「可愛い~!!」と叫んでしまいました(笑) オーガニック素材の表紙に可愛い羊さん♪ しかも産まれた時間や身長・体重まで入れてもらえるなんてやっぱり実物を見て改めて記念すべき初アルバムをこのお店にお願いして良かったと思いました!! 注文の際の確認や丁寧なお店の対応もとても有り難く安心して商品が届くのを待つ事ができました♪ 本当に見ているだけで温かい気持ちになれるアルバムですね! 来月従姉妹に赤ちゃんが産まれる予定なので是非従姉妹のベビーちゃんにもアルバムを贈りたいと思います♪ 文句なしの満点星です!!!
    注文日:2011/07/25
    2011/06/27
    外国人友人へプレゼント
    スイスに住んでいるのですが、なかなかカワイイ&オリジナリティがあり、長く使える様な出産祝いが見つからず、ネットで検索していたところこちらの商品と出逢いました!! 商品は自然素材(コットン)を使用した温かみの溢れる商品で、長い年月が経っても素敵な思いでを演出してる商品だと思い、更に多くの方々のレビューが非常に参考になり(特に、体重&身長も刺繍してくれるのはココだけ!)、こちらに決めました! 注文の際は、”急ぎ”注文&時差があったため電話&メールでご相談&確認をさせていただきましたが、非常に親切丁寧な対応で『やっぱり心温かく柔らかい人柄が商品にでるんだな。。。』と思いました。特に、誕生月を英語表記(特別注文)でお願いしたところ臨機応変に対応してくださり、本当に良かったです! 先日、友人へプレゼントしたところ、名前や誕生日などのオリジナリティのあるアルバムに非常に喜んでくださり、更に体重&身長の刺繍には本当にビックリ&感動しておりました♡♡♡ また、ラッピングもアルバム同様にナチュラル感を出したカワイイ仕上がりにメッセージカード(海外では絶対に必要!)を添えてくださり、とてもとても感謝です!特に(絵柄の)熨斗は外国人には好評でした★ こういったオリジナリティーを組み合わせた素敵な商品を高クオリティで作っているのは日本だけではないでしょうか?! 本当にこちらのお店(商品)と出会えてよかったです! これからも出産祝い(いつかは我が子にも)はこちらでお願いしようと思います♪ 是非、これからの子供たちの素敵な思い出と共に夢と希望と明るい未来を願い、素敵な商品を作り続けて下さい!!!
    注文日:2011/04/28
    2011/06/08
    kushi-haraさん
    姪っ子へプレゼント
    妹の赤ちゃんに贈らせていただきました。私自身名入りアルバムを作ってもらっていて、大人になって開く機会もあり(自身の結婚式で)、ファーストアルバムはとても重要視しています。20年後までも開くことを考えて、いかにも赤ちゃん、いかにも古臭いデザインはイヤでした。こちらはシンプルなデザインがかわいらしく、身長・体重まで刺しゅうしてくれ、おまけに台紙サービスもあり、即決しました!届くのが楽しみです。 ~追記~ 注文から8日、予想以上に早く発送していただきました。アルバムの仕上がり、内容等は多くのレビューに書かれているとおり、思ったとおり満足です。とても可愛らしく、これにしてよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2010/11/14
    娘の0~1歳のアルバムに
    長期保存を考えて布製で、シンプルかつ可愛らしいデザインのものを探してたどりつきました。撮りためたデータの中からざっと選んだ600枚はポケット式のアルバムに整理済み。そこから写真を厳選して将来娘に渡すアルバムを作りたいと思っています。 実際手にしてみて、布の手ざわりもいいし、刺繍もキレイで気に入りました。別途購入の台紙もセットして頂いているので手間が省けて助かります。台紙は薄いブルーです。台紙は黒!と思っていたのですが、明るい感じなのが子ども用にはいいかもと思えてきました。 店舗の対応もよかったです。マメなメール、完成品の写メもいただけてとても安心できました。こちらのかんちがいで日にち指定を間違えたのですが、丁寧に対応して頂いてとても好感をもちました。今後も贈り物などで利用したいです。
    注文日:2010/11/03
    2010/08/21
    妹への出産祝い。 実家に戻って来ているので、現物を一緒に見る事ができました。 とっても可愛いです。生年月日・身長・体重まで刺繍が入っているので、世界に一つだけの素敵なアルバムになると思います。 妹も喜んでいました。 お写真ではアルバムの生地がよく分からなかったので、参考までに・・艶なしのコットン??素材です。とてもナチュラルな感じです。 あと、追加の台紙は一緒に注文した方が良いと思います。 おまけの台紙が入っていましたが、それでも見た感じで少ないかな??と思いました。 私もこれから追加の台紙を注文しようと思います。 ショップさんの対応、商品、梱包全て★5です。
    注文日:2010/08/07
    2010/08/01
    初めての娘に☆
    一人目の娘の為に張り切って購入!! 名いれアルバム結構探しましたが、一番ここのが可愛かったです☆ナチュラルなデザインが好きな方は是非。 対応も良く納品も早いと思いました。 メールにて記入の確認と、仕上がりの写真まで送ってくださり親切です。 レビューの台紙5枚と、追加台紙3セット購入の20枚足して、丁度いいかんじでした。 だだ素材が綿で、ビニールのシートをかけてくれていますが、巻いているだけでビロビロするのでマイナス★で。。。 ビニールのシートピチっとかけてほしかったかな。。。 でも可愛いのでおすすめです☆
    注文日:2010/07/26
    2010/07/12
    みさっち2975さん
    妹の子での出産祝い
    体重、身長、誕生日、名前が刺繍してもらえるなんて、すごくイイと思いました!それにシンプルだし、私が欲しい位です。 表紙から始まり、子供の名前の由来や身長のグラフなどの書き込む所が沢山あり、妹夫婦もすごく喜んでいました。 シンプルで飽きが来ないと思うし、お店の対応もよかったです。 また妹の第二子や友人の子へのプレゼントにも利用したいと思います!!
    注文日:2010/06/30
    2010/02/25
    トパーズ6812さん
    出産祝い
    初めての利用です。名前・誕生日だけの名入れが多い中、身長・体重は他でも有り利用した事があります。しかし、生まれた時間まで入るというのは初めてでした。アルバム自体も調べたら価格がすぐ分かるという事でもなさそうでレビューにもありましたがシンプルで良いと思いました。アルバムは重なっても困らないでしょうし・・・時代は移り変わっても写真というのは無くならないと思います。時が過ぎアルバムを開くと色々と思い出がよみがえるものですよね。 -★としたのはレビューに同感!!私も送り主へ実際に手に取れない分、表紙の刺繍部分を画像送信して頂けたら良いなぁって思いました。すみません。 でも事前に問い合わせもしましたが発注後の対応も良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/02/19
    2016/10/11
    素敵なアルバム
    子どものアルバム作りのために購入させていただきました。 名前だけでなく誕生日や身長、体重まで追加料金なしで刺繍していただけてお品物自体もとてもしっかりした作りで全てにおいて大変満足しております。手書きのお手紙も同封していただき嬉しかったです(^.^) 将来大きくなった子どもに喜んでもらえるようなアルバム作り頑張ります♪この度はありがとうございました。
    注文日:2016/09/28
    2016/02/16
    シンプルでぬくもりのあるデザイン
    12月に出産した長女のために購入しました。 デザインはシンプルでかわいらしく、あたたかい色合いがぬくもりを感じさせる 素敵なアルバムだと思います。 刺繍の色は迷った末に白を選んで大正解でした! 生成色の台紙にきれいに映えますのでおすすめです♡ 成長記録ページは必要十分な内容です。 写真を貼る台紙は自由にレイアウトでき、使い勝手がよさそうです。 全体として、とても満足しています。 素敵な商品に出会えて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/30
    2015/12/28
    helleboラブさん
    お祝いに♪
    注文番号:246455-20151205-0718383110 初孫の満一歳のお祝いに購入しました。羊年生まれなので可愛い羊柄に決めました。名前と生誕時間、生年月日と身長、体重も刺繍して頂けるプレミアムなアルバムなので、絶対に記念になるし喜んでもらえると思います。まだ、商品は見ていませんが渡すのが楽しみです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/29
    とてもかわいいです
    刺繍もとてもかわいくてショップさんの対応もとてもよく、安心、満足のいく買い物ができました!商品といっしょに一言メッセージが添えてあってうれしかったです。またよろしくおねがいします!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/14
    2015/10/31
    もっさん5630さん
    光沢のある表紙だと勝手に思い込んでいました。キャンバス紙みたいな感じでしたが、それはそれで可愛かったです。未年なのでひつじの絵のを選びました。
    注文日:2015/10/21
    2015/10/14
    今年生まれた娘のファーストアルバムに購入しました 刺繍の色に悩みましたがグリーンでオーダー 届いた商品は落ち着いた感じでとても満足です アルバムの台紙も追加で購入しこれから写真を入れるのが楽しみです 出生時 身長 体重も入れられていい記念です ラッピングも丁寧でお店の方の手書きのメッセージもうれしかったです
    注文日:2015/09/27
    2015/03/17
    246455-20150302-072884108 とてもかわいい!未年の娘なので羊柄にしました。 ピンクの刺繍で体重や時間もいれてもらえてありがたい! しかも、段ボールを開ける際にカッターでそろりと開けたんですが下に段ボールが挟まっていてちゃんとカッターが奥まで入っても商品に響かないように気遣いされてる所などありがたかったです。 娘のファーストアルバムに選んで良かったてす!また子供が産まれた際はお願いしたいです。 ひとついうならば、名前の文字の字体が可愛い感じのを選べれば良かったな、と。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2015/03/14
    emk1472さん
    可愛い
    生まれてきた子供にこのようなオリジナルのアルバムを探しておりました。しかもこのアルバムは生年月日だけでなく、生まれてきた時間や身長体重も入れて頂けます。このようなものはなかなかないのでよりオリジナル感が出ますね。そして今日商品届きました~。想像していた通りめちゃめちゃ可愛い~。すごく気に入りました。これで素敵なアルバムをこれから作っていきたいと思います。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/28
    96くろちゃんさん
    丁寧な対応でした。
    出産祝いとして注文しました。 未年生まれの女の子にぴったりと思い、こちらのデザインに決めました。 刺繍内容の確認メールをいただき、出来上がりも、思ったより早かったです。 出来上がりも、アルバムの表紙、メッセージカード、のしの写真をメールで送っていただきました。 現物を確認出来ないので、とても嬉しいサービスでした。 また機会があれば、お願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2015/02/18
    みー7026さん
    大事な友達への出産祝いで、アルバムをリクエストしてもらいました。 色々なショップさんを見て回り、身長や体重まで入れれるのは珍しく、BECERAさんに決めました。 まだ商品は見ていないのですが、渡すのがとても楽しみです! こちらの手違いで完成の写真が受信出来なかったのですが、快く再度送ってくださり、ショップの方の対応も非常に良かったです。 自分の子どもが生まれた時にも買いたいと思います。 246455-20150203-0857313203
    注文日:2015/02/03