2011/01/02
    ともるママさん
    娘へ1歳の誕生日プレゼント☆
    誕生日まで日が無かったのですが、前日までに届けて頂き大変嬉しかったです。 また、スタッフの方は何度も電話で細かいところまで確認して頂き、丁寧な会社だなぁという印象を受けました。 購入する時は中身の台紙を一緒に購入した方が良いです(台紙をセットした状態で届きます)。 届いた品物にも満足していますし、こちらのアルバムは本当にオススメです(^^)★
    注文日:2010/11/01
    2011/06/08
    もうこのレビュー何回書いたでしょうか・・・(笑 贈った人みんなに 『可愛い~!』や『本当にありがとう♪』 と言って貰っています(ノ´∀`*) 対応も迅速にして下さるので、お祝いはコレ!と決めました+.゚(*´益`)b゚+.゚ いつもありがとうございます♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/05/11
    2017/03/17
    ぐみっちょさん
    やっぱりかわいい
    友人への出産祝いで3度目の購入です。 上2人が男の子だったので、今回も男の子だったら柄がかぶっちゃうな~・・・という思いもありましたが女の子だったので選択肢があって安心しました。 刺繍糸は赤がおすすめと書いてあったのですが、人の名前に赤を使うのがなんとなく気が引けてピンクに。確かに赤を使うものよりメリハリはないのかもしれませんが、女の子らしくてとてもかわいかったです。 出来上がりの画像を送っていただけるのも嬉しいのですが、商品を発送したあとに画像を送っていただいても万が一ミスがあった場合を考えると、どうにか発送前に確認の意味も込めて画像を送っていただけないものかと感じました。 上でも触れたように、刺繍糸の種類や何より柄の種類がもっとあればいいのに、と思います。 ゾウもヒツジもヒヨコもとってもかわいい!でももっと種類があればかぶることを心配することなく選択できるのに、と思います。 でもやっぱりとってもかわいくて、贈る側もそうですが友人も大満足してくれたのでよかったです!オススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/02/15
    2013/10/22
    素敵なアルバム
    受注番号 246455-20131003-080962310 1歳9ヶ月の娘のアルバムに購入しました。ほんとはすでに買った物があったのですが、何も考えず安い物を買ってしまい、やっぱり最初のアルバムくらい良い物にしたいと思いこちらのアルバムを購入。 名前、生年月日、時間、身長、体重全て刺繍入れてもらいましたがガチャガチャすることなく、とても素敵なアルバムに仕上がって大満足です。小鳥も可愛いし、糸の色もピンクにして正解!表紙が白だと思ってたらきなりでしたが、それが逆に良かったです。台紙を追加で2セット足してちょうどよく、水色の台紙も珍しいし赤ちゃんらしさが出ていいです。
    注文日:2013/10/03
    2012/05/05
    可愛いです
    産まれた娘のために、名前入りのアルバムが欲しくて購入しました。 先日届きましたが、表紙がめっちゃ可愛いです! 中央の英語の文字が、ピンクと赤の中間みたいな色で、私は大好きな色でした。 刺繍の色はピンクにしましたが、薄くて女の子らしい色でとても気に入っています。 最初、緑の刺繍にしてたのですが、薄い緑ではないようなので、女の子らしいピンクに変更しました。 対応もとても丁寧で、気持ちよく買い物ができました。 ただ、刺繍の文字体が一種類(明朝体?)だったので、可愛いい表紙と合わない気がします。 今後、文字体や、英語体等、文字の種類の充実を期待して星は4つにしました。 買って良かったです☆
    注文日:2012/04/22
    2011/11/28
    milu618さん
    姉の子供にプレゼント…のはずが名前の部分に不備がありました。画像を送り連絡したところ刺繍をされる方に見せないと何とも言えないと言われ、その後日打ち直しをするという連絡がありました。 やはり文字は不備だったのでしょうか?(その事については何も言ってなかったので) 商品は可愛いらしく、とても綺麗な仕上がりです。身長と体重も入れてくれるのでこちらの商品を選びました。 商品自体は気に入ったので次回はきちんと刺繍される事を願って自分の子供用にもまた購入したいと思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/01
    2011/07/24
    yayakkoさん
    とても素敵なアルバムで感激しました。刺繍の糸色に悩みましたが、見本をメールに添付してくださったので本当にありがたかったです。赤もかわいいので悩みましたが、名前に赤色を使うのに抵抗があったので・・・。結果、糸色はピンクにしました。名前や生年月日が薄めのピンク、真ん中の表記が濃い目のピンクで上品なアルバムになりました。 見本を見ると英語表記は生年月日や産まれた時間がひとけただと少し見づらいような気がしました。最初は英語表記でお願いしていたのですが、子どもの月日がひとけただったため漢字表記に変更していただきました。こだわってよかったと心から満足しています。本当にありがとうございます。
    注文日:2011/07/13
    2010/05/19
    娘の1歳の誕生日に
    名入れのアルバムを探していたところ、こちらのお店を発見。名前だけでなく生年月日・身長体重まで入れられたのが購入の決め手となりました。 デザインの文字がチェリーピンクで思ったより濃かったので、名入れをピンクにすると薄く感じるかもしれません。しかし仕上がりはとても綺麗で、世界で一つだけのアルバムになり、とても満足しています。 追加台紙もセットされた状態で届くので余計な手間がありません。台紙は薄いブルーで上品なアルバムになりそうです。しいて言えば黒が欲しかったのであればもっと良かったかな。 もし二人目が生まれても絶対リピートします!
    注文日:2010/04/30
    2010/03/26
    出産祝い
    義理の弟夫婦へ、出産祝いとして贈りました。ちょっと珍しくてセンスの良いものを、と思い探していたところ、ナチュラルなデザインで、名前の他、生まれた時間や体重まで刺繍してくれるという、こちらのアルバムを見つけ、利用しました。発送時に完成した商品の写真をメールしてくれたのは、とてもうれしいサービスでした。遠方に住んでいるので、実物は一生お目にかかれないでしょうから…。ただ、商品見本にないパターンでの発注だったため、注文時にイメージしていたものと若干雰囲気が違い、素直にパターン通りの組み合わせにしておけばよかったかなと思いました。でも、それは私個人の問題で、お店の対応はとてもよかったです。第二子誕生の際も是非利用したいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/03/09
    2015/05/28
    出産祝い
    友人の出産祝いにプレゼントしました。 コトリが可愛いと友人もとても喜んでくれました。 友人宅に直送お願いしましたが、スタッフの方の丁寧な対応で 安心してお願いできました。 出来上がりの表紙、メッセージ、のしの画像をメールで見られるように送ってくれたのが、とても良かったです。 また機会がありましたら、リピートしたいです。
    注文日:2015/05/12
    2015/02/27
    長男の時に購入し、製品やお店の対応も良かったので次男の時も購入しました。今回、長女も誕生し記念に購入しました。 自分で写真の整理が出来るようになるまではこのアルバムに成長の記録をつけて、成人や結婚を機に持たせてあげようと思って購入しています。 表面は布製なので年月の色褪せは出ると思いますが、それも味になるかと。 大変気に入っており、贈り物にしても喜ばれると思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/01/30
    2014/09/28
    娘用と大切なお友達へのプレゼント用に2つ購入いたしました。 とても素敵な出来上がりで、お友達にも大変喜んでいただいて このプレゼントにしてよかったと思います。 包装もとても丁寧にされてあって、 お店の方からの手書きのお手紙も嬉しかったです。 また、出産プレゼントを買うときはこのアルバムにしようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/09/07
    2013/09/19
    下の子用にリピ購入です。兄妹でオソロでとってもかわいいです。上の子が漢字を間違っていたことに最近気づいて対応していただいたのですが、しっかり対応していただきましてありがとうございました。仕上がりも非常に丁寧で、商品、スタッフの方々の対応ともに感動いたしました。基本的にうるさい人間なのですが、久々に感動させられました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/08/12
    2013/07/05
    hana87号さん
    親切&丁寧♪
    双子ちゃんの出産祝いにアルバムを購入したのですが、種類が豊富で二人分を楽しく選べました♪ 注文してからのメールが本当に丁寧で、商品が届いたときも、『双子ちゃんへのアルバムにお揃いで当店のアルバムをお選び頂きありがとうございます』と手書きでのメッセージも付けて頂き、このお店で注文してよかったなぁと本当に思いました(^-^) 双子ちゃんのママに渡すのが楽しみです♪
    注文日:2013/06/24
    2013/02/22
    ありがとうございました
    友人の出産祝いに購入しました。1人目の時も、同シリーズのアルバムでしたので、絵柄違いで注文しました。自分の子供にも同じアルバムをいただいて満足しておりました。 親切なメール対応で、対応には満足しています。 他の名入れアルバムは値引きしている商品が多い中、他で探しても値引きが見つからずこちらで購入しましたが、メーカー直営の特典がもっと他のものが良かったなぁと思いました。(今回特典は利用しませんでした)
    注文日:2013/01/28
    2013/01/26
    1歳の誕生日プレゼントに
    娘の写真整理のため、プレゼントも兼ねて購入。 お店の方の対応もすごく丁寧で、現物と一緒に一言メッセージも添えて下さってて親としては嬉しかったです。 刺繍色は悩みましたが、赤に。 大正解でした!! 生まれたときの記録紙、ビニールカバーがついています。 受注番号 246455-20130114-199785673
    注文日:2013/01/14
    2012/03/16
    かわいいです☆
    1才過ぎの娘用に、名入れアルバムを探していて、生年月日・身長・体重だけでなく、時間まで入れられるのでこちらに決めました! 旦那さんの意見で漢字表記、私の意見でピンク色に。ぼやけた感じにならないかな?と思いましたが、真ん中のピンクが濃かったので、いい感じに仕上がってます! 台紙をセットしてくれたり、レビュー書いたら1セットもらえたり、助かります! 私の不注意で何度もメールしたにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!受注番号 246455-20120302-192470343
    注文日:2012/03/02
    2012/02/25
    おススメです!
    娘のためにアルバムを探していました。名前と誕生日はもちろん、さらに、身長、体重まで刺繍していただけるということでこちらのアルバムにしました。 写真ではピンクの色がどうかな~と思ったのですが、実物はとても素敵な色味でピンクすぎない感じでよかったです。 全体的にすっきりしているのでシンプルなアルバムが好きな人におススメです。 受注番号 246455-20120216-0260283115
    注文日:2012/02/16
    2012/01/20
    初めてのアルバム☆
    娘が来月1歳になるので撮りっぱなしの写真をそろそろアルバムにまとめようと思い購入しました。 赤ちゃん過ぎないデザインを探していて、シンプルだけどかわいらしくて気に入りました♪ 刺繍はベージュにしました。真ん中のピンクの刺繍は思ったより濃かったです。 こちらのショップは身長、体重の刺繍もしていただけるのでおすすめです!
    注文日:2012/01/10
    2012/01/12
    友人の出産お祝いに
    女の子を出産した友人にお祝いでプレゼントしました。 「刺繍の色も2色のピンクでかわいく,女の子らしくて嬉しい」と喜んでもらえました。 今まで他の友人には生年月日しか入れられないアルバムを贈っていたのですが, 今回は身長体重も入れられたので良かったです。 配送時には,出来上がりの写真や梱包の写真などが メールで送られてきたので,安心でした。 また機会があったら,こちらでお願いしようと思いました。 [受注番号]246455-20111206-190355883
    注文日:2011/12/06
    2011/11/07
    まい6609さん
    以前息子の誕生に自宅用に注文したときにとても素敵なアルバムとスタッフの方の対応に感激したので、友人の出産祝いにもこちらを購入しました!今回も素晴らしいスタッフの方の対応に感謝いたします。納品書と一緒に仕上がりの写真とラッピングの写真を同封してくれたのがびっくりしました!プレゼントだとどんな状態で相手に届いているかわからないのですごく嬉しかったです!
    注文日:2011/10/24
    2011/09/29
    出産祝い
    友達の出産祝いでこちらのショップを利用させて頂きました。 刺繍の色を赤にしようかピンクにしようか迷いましたがピンクにしました。 ピンクで正解でした。とてもナチュラルな感じで素敵です。 友人宅への直送でお願いしたのですがメールで仕上がり写真&熨斗写真&ラッピング写真を送ってくれて確認することが出来ました。 送料無料でこのお値段は一番安かったし、身長&体重刺繍も無料ということでかなり満足です。 これからも出産祝いの贈り物はこちらのショップさんを利用させて頂きたいとおもっております。
    注文日:2011/09/19
    2011/07/11
    おすすめです
    迅速な対応をしていただきました! 商品納品までもあまり時間がかかりませんでした。 届いたアルバムもかわいくて満足しています。 二人目の時もお願いしようと思います。 ただ、名前の刺繍の色をピンクにしたら、中央の刺繍の色と違う色のピンクで 全体的にぼやけてしまった感じになったので、次回は別の色にしたいと思います。
    注文日:2011/06/15
    2011/02/10
    おなっつ1107さん
    最高です!
    本日発送のご連絡をいただきました。 発送連絡のメールには出来上がりの写真・のしの写真・そして梱包後の包装紙にくるまれた状態まで写真(シンプルでおしゃれな包装でした)で確認 できるようになっていました。 できばえは、すばらしいです! そして丁寧な対応にびっくりです。 我が家の娘達は8歳・6歳当時はこんなかわいい 名前入りアルバムなかったななぁ・・・。 きっと、友達もすっごく喜んでくれることでしょう。 お店のみなさん素敵なアルバムをありがとうございました。
    注文日:2011/01/31
    2010/12/29
    誕生記念
    子供へのプレゼントにしようとアルバムを探していましたが、身長・体重まで刺繍できるのはここの商品だけでした。できあがりもきれいでとても気に入りました。刺繍の色を悩みましたが、試作をメールしていただきスタッフの方の対応にも感謝しています。1歳の誕生日までにアルバムを完成させて子供へプレゼントしようと頑張っています。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2010/11/27
    2010/09/15
    ももた8810さん
    息子のあゆみ
    息子のアルバムに購入しました。 写真館で撮った大きめの写真を入れたくて選びました。他のショップにも同じ物があったのですが、こちらのショップは産まれた時間、身長、体重も入れて下さるとのことだったので選びました。 男の子ですが、私が鳥が好きなので、鳥にしたところお店の方から「色がピンクなのですが、よろしいですか?」と確認の電話がありました。 なんて親切なお店かと思いました。 仕上がりも早く包装も丁寧だったので、今度はお祝いで利用したいと思います。
    注文日:2010/09/04
    2016/09/18
    タスク55さん
    大満足です
    画像以上で大満足です。 また利用したいと思いました。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/13
    上の娘の時も購入し、可愛かったので下の娘の分も購入。思った通り可愛いアルバムが届きました!早速写真を貼って楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/28
    2016/01/05
    minatanmirutan1014さん
    満足!
    上の子がこちらでアルバムを購入していたので、下の子も違うイラストで注文しました。違うイラストも可愛く満足です。 また、途中で注文変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2015/12/06
    可愛いです
    姉の子供にお祝いで贈りました。 シンプルで可愛くていい感じです!生まれた時間身長体重の刺繍も入れてもらえるのがとても良いと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/11/26