「プレミアム 名入れ 刺繍 ベビー アルバム...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-13

良かったです!
この時期には、必需品です。また機会がありましたら、お願いします。

5 2016-12-01

良かったです。
出産祝いに送ったのですが、大変喜ばれました。刺繍で生年月日や身長、体重が入っているのが、とても気に入ったようです。作りもしっかりしていて、追加の台紙が5枚無料なのが良かったです。

• haruaimamaさん
  • haruaimamaさん

5 2016-10-12

妹が出産したので、出産祝いに!とても喜んでもらえました!以前、姉が出産した時に別のショップの名入れアルバムをあげたのですが、そこのアルバムよりサイズも大きく(普通の大きさ)良かったです!また妹が出産したら、お世話になります!

• mmmmmariさん
  • mmmmmariさん

5 2016-09-17

可愛いデザインでした
しっかりしたアルバムは一生子どもに残せると思い、購入しました。刺繍もかわいくて満足です。

• makkiy0725さん
  • makkiy0725さん

5 2015-11-30

かわいいです。
1歳になる息子に、何か記念として残してあげたいと思い購入しました。
データには沢山の写真がありますが、振り返ったときに
やはりアルバムとして残すことも大事な事のような気がしてアルバムを探していたところ、
名前を入れられるアルバムを見つけたのでこちらに決めました。
届いてみると、イメージ通りの優しい雰囲気のアルバムで
まさに赤ちゃんの為のアルバム!といった感じで大満足です。
レフィルも追加で購入したところ、全てセットして配送してくださいました。
まだアルバムを作成はしていませんが、これからゆっくりと作っていこうと思います。
対応もとても丁寧で、とてもよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2015-08-04

可愛いです!
息子の一歳まで撮りためた写真を整理するために購入しました。シンプルで素朴なデザインが子供らしく、名前の他に身長、体重、生まれた時間まで刺繍していただけるのが決め手でした。
刺繍は水色で、地の色が思ったよりもベージュ寄りでしたが、問題なく可愛いです。
台紙は追加とレビュー記入で15枚セットしていただきました。あと1セット…と迷いましたが、ちょうどよかったです。
包装もしっかりきれいにされているので、プレゼントにされる方も安心だと思います。
二人目が生まれたらまた購入したいと思います。おすすめです!

5 2015-11-22

一人目の女の子のときにはひつじのアルバムにして、ナチュラル感とかわいさが気に入ったので1歳になった二人目の男の子用にゾウのアルバムを購入しました。
誕生時の身長や体重まで刺繍があるのは他には見たことがなく、表紙を見ただけでも出産時のことを思い出させてくれます。
これから撮りためていた写真を入れていくのが楽しみです。

5 2015-10-03

かわいいです!?(^o^)/
今年生まれた息子のために購入しました!
名入れだけでなく生まれた時間や体重、身長なども刺繍してくださるので特別なアルバムになったと思います(^^)
子供写真館でアルバム購入を検討していましたが、自分でカスタマイズできるし、記念日や節目だけでなく普段の生活の写真も入れることができるので、こちらを購入してよかったと思っています。

5 2016-06-06

とにかく可愛いです♡シリーズ違いで3冊購入しました。どれも本当に素敵な仕上がりです♪

4 2016-03-01

可愛いです
娘の写真を整理する為に購入しました。1歳までをいれる予定ですが、備えつけのシートでは足り無いので追加する予定です。

5 2016-01-25

義妹への出産祝いで購入です。息子の出産の際、友達に頂き、とてもかわいくて嬉しかったのでお揃いで購入しました!まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2016-01-15

メールでの丁寧な対応に感激しました。
商品もイメージ通りでした。

4 2016-01-09

かわいいです☆
レビューが遅くなってしまいましたが、息子の1歳の誕生日に記念に購入しました。とても可愛く気に入っています。息子が大きくなって見た時に喜んでもらえるといいです。
246455-20150619-0821338228

5 2015-12-17

長女の時と同じものを長男の1歳記念に購入しました。しっかりした作りで高級感があるので、時を超えて大切にしてくれることを期待しています。

5 2015-12-13

孫の1歳の誕生祝いに
長男の時とその2年後に次男にもお揃いのものをプレゼントしました。とても喜んでもらえました。3人目の時がありましたら絶対また注文します。