「プレミアム 名入れ 刺繍 ベビー アルバム...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-13

良かったです!
この時期には、必需品です。また機会がありましたら、お願いします。

5 2016-12-01

良かったです。
出産祝いに送ったのですが、大変喜ばれました。刺繍で生年月日や身長、体重が入っているのが、とても気に入ったようです。作りもしっかりしていて、追加の台紙が5枚無料なのが良かったです。

• haruaimamaさん
  • haruaimamaさん

5 2016-10-12

妹が出産したので、出産祝いに!とても喜んでもらえました!以前、姉が出産した時に別のショップの名入れアルバムをあげたのですが、そこのアルバムよりサイズも大きく(普通の大きさ)良かったです!また妹が出産したら、お世話になります!

• mmmmmariさん
  • mmmmmariさん

5 2016-09-17

可愛いデザインでした
しっかりしたアルバムは一生子どもに残せると思い、購入しました。刺繍もかわいくて満足です。

5 2016-06-06

とにかく可愛いです♡シリーズ違いで3冊購入しました。どれも本当に素敵な仕上がりです♪

4 2016-03-01

可愛いです
娘の写真を整理する為に購入しました。1歳までをいれる予定ですが、備えつけのシートでは足り無いので追加する予定です。

5 2016-01-25

義妹への出産祝いで購入です。息子の出産の際、友達に頂き、とてもかわいくて嬉しかったのでお揃いで購入しました!まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2011-12-05

追加用紙の目安にどうぞ。
追加用紙を追加したいけどどのぐらい追加できるか分からなかったので聞いてみました。
すると、すぐにお返事いただきました。
最高の追加台紙数は4セット(20枚)だけど、背表紙に対し限界の厚みだからアルバムを閉じた時に表紙が少し浮いた感じになるようです。
おすすめは、追加台紙3セット(15枚)追加で台紙計22枚らしいです。
写真を入れても綺麗に収まるようですが私はまだ写真を入れていないので分かりません。
レビューを書けば1セット(5枚)無料で付けてくれると書いてあったので、私はアルバムに最初から付いてる7枚+追加台紙2セット(追加購入)の10枚+レビュー分1セットの5枚で、台紙計22枚となりました。
参考にどうぞ。

5 2012-06-08

文字紺色イメージ
思った通りシンプルで可愛いです☆追加台紙もセットしてくれるので助かります。
梱包も丁寧で発送も思ったより早かったです。
受注番号 246455-20120531-194433731

5 2012-04-16

二男の1歳のBDプレゼントとして義母におねだりしました。大きなイベントの時の写真を綴じていって、いずれ子供が結婚する時にプレゼントしようかと。。。
商品自体、白地に見えますが、実物は明らかにベージュです。 でも一生物として考えたら汚れが目立たなくてこれはこれでヨシかな。かわいいし。 誕生日・出生時の身長&体重を刺繍してもらえるなんて特別感があってお勧めです。

5 2013-12-16

可愛いです
今回、ぞうさんを注文しました。プリントした写真が大量に有るので、追加で3セットプラスしてレビュー分1セットで合計4セットプラスです。ぴったり収まってますが、写真挟んだら浮いてしまうかも?
1歳までを1冊にまとめたいと思います。
商品は画面で見た通りでナチュラルな感じです。

5 2010-06-05

4か月の息子の記念に、名前入りのアルバムを探してました。
産まれた日付と時間、出生時の体重と身長も記入出来る所に惹かれ購入しました。
ゾウのイラストもかわいく、届くのが楽しみです。

5 2014-11-22

素敵なアルバムが出来上がりました。
刺繍の色が頭では想像出来なかったので、見本通り水色を選びました。
名前が主張し過ぎることなく、シンプルかつナチュラルな満足の出来上がりでした。
一生もののアルバムにふさわしいものだと思います。
受注番号:246455-20141107-0247712327

• makkiy0725さん
  • makkiy0725さん

5 2015-11-30

かわいいです。
1歳になる息子に、何か記念として残してあげたいと思い購入しました。
データには沢山の写真がありますが、振り返ったときに
やはりアルバムとして残すことも大事な事のような気がしてアルバムを探していたところ、
名前を入れられるアルバムを見つけたのでこちらに決めました。
届いてみると、イメージ通りの優しい雰囲気のアルバムで
まさに赤ちゃんの為のアルバム!といった感じで大満足です。
レフィルも追加で購入したところ、全てセットして配送してくださいました。
まだアルバムを作成はしていませんが、これからゆっくりと作っていこうと思います。
対応もとても丁寧で、とてもよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2015-08-04

可愛いです!
息子の一歳まで撮りためた写真を整理するために購入しました。シンプルで素朴なデザインが子供らしく、名前の他に身長、体重、生まれた時間まで刺繍していただけるのが決め手でした。
刺繍は水色で、地の色が思ったよりもベージュ寄りでしたが、問題なく可愛いです。
台紙は追加とレビュー記入で15枚セットしていただきました。あと1セット…と迷いましたが、ちょうどよかったです。
包装もしっかりきれいにされているので、プレゼントにされる方も安心だと思います。
二人目が生まれたらまた購入したいと思います。おすすめです!