5 2024-03-10

丁寧に梱包されておりとても可愛いお品が届きました。さっそく腕につけて楽しそうにかしゃかしゃ動かして遊んでました。鈴の音も良いです。ありがとうございました。

4 2023-10-30

色も見た目も優しくて可愛い!
もうすぐ産まれる我が子用に。現物見てもう少しお安いといいなぁという印象。腕につけて遊ばせるので、気配感じられるかなとは思いますが音は凄く優しくて思ったより小さかったです。リビングに寝かせて離れてたら、生活音などで掻き消されるかな?とも思いますが、まずは赤ちゃん本人がご機嫌になってくれると助かります。素材/見た目は原色じゃなく優しいお色味、パイルがお気に入りです。使うのが楽しみ!他の動物も増えたらいいです。

5 2023-09-14

可愛いだけでなく
1ヶ月の赤ちゃんの過ごし方に悩んでいた時、助産師さんにリストラトルを勧められて購入しました。
可愛いだけでなく、寝ている時につけておくと起きたら音でわかるので親としても便利です◎
本人はまだよく分かっていませんが、気に入ってくれるといいなあと思います!(少なくとも締め付けはないので装着は嫌がっていないです)

• ritsumm46さん
  • ritsumm46さん

4 2023-07-04

布製でデザインが可愛くて購入を決めました。
肌触りがよく、また洗濯可能なので衛生面的にも安心して使えます。子どもの月齢が低いので、一般的なガラガラだとまだしっかり握って遊ぶことができないのてますが、このガラガラだと手首につけることで落としてしまうこともなく鈴の音を楽しむことができるので、購入して良かったなと思いました。

5 2024-05-08

可愛い商品です。
3ヶ月になる息子に購入しました。とっても可愛い商品でした。スタッフ様の温かさの伝わる優しい梱包で、また、こちらのショップで色々と揃えたいなと思います。

5 2024-03-31

2ヶ月になった娘に購入しました。
デザインも音も可愛くてお気に入りです。
触り心地もよく手洗いもできて◎
素敵なお品物をありがとうございます!

• jami0705さん
  • jami0705さん

4 2024-03-28

プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらえたようです。
上手に鈴を鳴らしたり、耳を口の中に入れたりして遊んでいる様です。
購入してとても良かったです。

5 2024-03-09

優しい鈴の音に癒されます!水通しをしても音色が変わらず安心しました!

5 2023-10-31

可愛いから即買い
インスタで見て可愛いと思い2ヶ月の孫用に即買いです。
まだ届いていませんが、使ってくれることがとても楽しみです。

• ニノ2012さん
  • ニノ2012さん

4 2023-10-27

優しい鈴の音色と上品なデザインで、お散歩のお供にお気に入りです。

5 2023-10-20

オーガニックコットンで赤ちゃんに安心だし、ずっと気になっていたので購入しました。
まだ使ってはないですが、とっても可愛くて付けているのを想像するだけで気分上がります。

5 2023-09-28

鈴の音も控えめでとても可愛らしいです。動くとチリチリなるので、起きた目安にもなります。

• chikoroさん
  • chikoroさん

5 2023-09-27

自宅用に購入。
子供に付けたけどまだ興味を示すには、早かったようです。
でも、ガラガラの音色は優しく、肌触りはいい感じです。
あとは本人がつけてるのに気づいてくれればいいかな。

5 2023-09-10

柔らかくて
反対で指しゃぶりしながら眺めたり、降ったりして喜んでいます。

4 2023-08-12

孫用に購入。羊が可愛く想像通りでした。まだ新生児なので使用してませんが、使うのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル