born free towel ( ボンフリー 今治産タオ...(オリジナルベビーギフト  BECERA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-01-13

我が家のワンコ用に(^^♪
小さい頃からベビー用タオルボールがお気に入りで今までの物が汚れてきため買い替えました。鈴を鳴らしながら咥えて走ったりキャッチボールをして遊んでいます。色もとても可愛いです。

5 2013-05-11

早速
息子と遊んでみたいと思います。鈴の音が可愛らしくて遊ぶのが楽しみです。

5 2013-03-29

何といっても清潔が一番!
色も自然で優しい気持ちになれるプレゼントですね(^^♪

5 2012-09-05

丁度いい大きさとデザイン
友人の出産祝いにプレゼントしました。
赤ちゃんが触るのにちょうどいい大きさで、気に入ってもらえました。

5 2012-04-14

246455-20120409-0536051114
出産祝いのギフトとして購入。
赤ちゃん用は配色が煩いオモチャが多い中、とても可愛らしいボールだったので。

4 2010-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
OPP袋でお願いしたら、他の商品と一緒には包めないということで、単品で包んでいただきました。事前に連絡をいただいたので、対応自体は丁寧でよいと思うのですが、一緒に包装できなかったので、★4つです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル