【SALE】 ワンピース 夏 春 春夏 レディー...(エスニック チチカカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

ひたすらかわいい!
もともとチチカカ好き。近隣の店舗がなくなり、さらにはコロナもろもろで遠出もままならず。ということで初めてオンラインでチチカカの商品を買ってみました。画像を見て一目惚れ。サイズ感などはなんとなく想像がつくのでエイッと購入。
結果的に大満足です!とろんとした素材とふんわりした形で涼しい。襟の刺繍がザ・チチカカテイストです。153センチのわたしで膝が隠れるくらいの丈でした。

• maria34311さん
  • maria34311さん

5 2020-06-24

夏の普段着用に購入しました。
肌触りもよく1枚で着られて涼しくてとってもいいです。
すとんとしたデザインなので、風も通りやすいです。
伸縮性はありませんが、ゆったりとしたデザインなので、動きづらさは全くありません

5 2020-06-15

着やすい
たっぷりとしていて、とても着やすいです。
生地が薄いのでさらっと着れて涼しいです。
シンプルだけど、刺繍が可愛いです。

5 2020-06-11

色違いのリピです。軽くて涼しくてとても可愛いか合わせやすいです。

4 2020-06-07

白を購入。思ったより薄手でした。透け感あり。ワンピースとして着る場合は、中に何か着ないと透けます。着てみるとトロンとして、とてもかわいく、気に入りました♪

5 2020-05-22

レーヨンなのでとでもシルエットが柔らかく着心地も良かったです。

5 2020-07-08

去年にムーチョサイズの方を買って大変気に入り、色違いも欲しいなと思い購入しました。
かなりのぽっちゃり体系なので袖幅など不安でしたが大丈夫で安心いたしました。
見た目も可愛くとろんとした生地が涼しくてお気に入りです。
エスニックでかわいい大きいサイズがありがたいです、いつもありがとうございます。

5 2020-06-15

これからの時期にぴったりで生地が優しくてベタつかずいいです。デザインも可愛いし買って良かったです。

4 2020-05-15

想像通り、刺繍が可愛くてとても気に入りました。レーヨン素材ですが、手入れもそんなに大変じゃなかったので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース