【週末限定★送料無料】ショルダーバッグ ...(エスニック チチカカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • 母親にプレゼント
  • 私と色違いのベージュをプレゼントしました。ジッパーも2つ付いていて、中央から両サイドに引くと間口が大きく開くので、物を探すのが短縮いたしました。それとついでにチチカカさんの店舗にて、小銭入れを2つ購入しまして、良く使うカードやお札専用小さなポーチと小銭を入れるポーチを買ったので、本当に使うカード類などいれてバックの中身をダイエット。500mlのペットボトルも立てて入れる事も可能です。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ77171126さん
  • 3 2018-10-13
  • 見た目以上に物が入りそうです。柄も可愛いです。ただ斜め掛けするにはベルトが短すぎます。若い子なら オシャレに持つ事が出来るけど 私にはもう少し長めのベストが良かったなと思います。少し手直しして使おうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 77にゃんこ先生さん

5 2019-04-01

可愛いなぁ(*´ω`*)♪
主人と色ちがいで2つ購入しました♪
ほんとタップリ入ります(≧∇≦)☆
☆大☆満☆足☆

5 2018-09-07

母親にプレゼント
私と色違いのベージュをプレゼントしました。
ジッパーも2つ付いていて、中央から両サイドに引くと間口が大きく開くので、物を探すのが短縮いたしました。それとついでにチチカカさんの店舗にて、小銭入れを2つ購入しまして、良く使うカードやお札専用小さなポーチと小銭を入れるポーチを買ったので、本当に使うカード類などいれてバックの中身をダイエット。500mlのペットボトルも立てて入れる事も可能です。表にもメッシュのポケットが付いているので、病院に行った時に、病院側は病院へと患者側の半券をそのメッシュのポケットに入れるとこによって無くさない、探し物をしなくなりました。それかは、肩にもパットが付いているので、肩が痛くなりません。使いやすいバックなのでおススメです。

5 2018-11-14

デザインに惹かれてグリーンを購入。
愛用の高さ22センチの水筒も少し斜めにして入りました。
他の方のレビューで短めとありましたが
175センチの男ですが1番長くして斜めがけして若干余裕あります。
思い通りの物で満足ですが生地?が少し薄いかなぁ、それだけです。

5 2018-12-22

娘にプレゼント❗
この店の独特のアイテムが面白く今回は娘へのクリスマスプレゼント🎁として選択しました。来年韓国旅行に行くのでその時使って欲しいと思います。

5 2018-09-13

意外に入ります!
2歳のこどもがいるので、着替えとオムツ1セット+おしりふきがすっぽり入りました。さらに長財布をいれても余裕がありました。
ちょっとしたお出かけには活躍しそうです。
とても気に入りました!

4 2018-11-09

ホワイトについて
ホワイトを購入しました。前面部分の色が赤に見えていたのですが、実際はオレンジです。
そこだけがイメージと違ったので☆マイナス1ですが、バッグ自体の重さがほとんど感じられないくらい軽いことと収納力には満足です。

5 2018-11-08

かわいい!
まだ届いてばかりでちゃんと使ってないですが、マチも思った以上にあって荷物がたくさん入ります♪
飲み物も立てて入れられるので、とっても使い勝手が良さそうです♪

5 2018-09-28

大きさも 丁度良かったです
色も 気に入りました
使いやすい そーで す

4 2018-09-15

イメージ通り!
ダークグリーンを購入。サイズも大き過ぎず小さ過ぎずです。他の方もおっしゃってますが、背面の色もグリーンが良かったのと、収納があれば嬉しかったです。

5 2018-09-11

リピートです♪
色違いで2つ目の購入です。
デザインもかわいく値段も手ごろです。収納力もあるので、ペットボトルなども楽々入ります。
フェスの時はもちろん、旅行や普段使いにも愛用しています。荷物が入りすぎるので、重くなってしまいがいちですが、パットがついたので、痛くなりにくいのではと期待しています♪

5 2018-08-26

デザイン素敵!
カラフルな色使いのバックが届きました!HPとは若干印象が違うものの、素敵ですね。軽いし、開け口が広く使いやすそうです。

4 2018-11-11

見た目以上に入ります。
可愛いし使い勝手いいです。
ただ、ベルトの糸がペラペラ解れてくるのが、少し気になります。

5 2018-12-15

デザインが少しだけ前のやつですが、このシリーズのピンクを持っております。とても使い勝手が良かったので彼にお揃いで色違いをプレゼント。
早速使ってくれていました!!
軽いしとっても満足です!!

5 2019-08-15

可愛いです
今まで使っていたものと同じようなものを選びました。
後ろにもチャックがあって、鍵が入れられるとさらに便利だなとおもいますが、見た目は可愛いです。
大きさもちょうどいいです。
財布、スマホ、家と車の鍵、エンジンスターター、ハンカチ、ちり紙、ウエットティッシュ、リップ、ハンドクリーム、ネイルオイル、携帯用ハサミ、メガネ拭き、ペン、ポイントカード類、通帳3冊が楽々入ります。
多分入れようと思えばペットボトルも入りそうなスペースもあります。

5 2019-08-06

可愛い
とても可愛いくて満足しています。おススメです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ