ロングスカート スカート ロング 秋 秋冬 ...(エスニック チチカカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

可愛い
可愛いスカートなので、どちらの色にするか迷いましたが、セールで安いので両方とも購入しました。
どちらも可愛いです。
秋になったら活躍してくれると思います。

5 2018-08-04

身長があるので足首が出ちゃうけど、すごくかわいいです。
ゴムが柔らかく伸びるのでゆったり履けて、まだ試着程度ですが楽で良さそうです。
生地がしっかりしているので冬でも着れそうで購入して良かったです(o^^o)

5 2018-08-03

大きめです♪
商品内側のタグは15号になっていました。私のいつもの服はメンズのXL レディースの3L 婦人服の15号を着ています。こちらのお品は余裕のサイズで 良かったです(*^▽^*)。生地の切り替えが縦ラインなのですっきりした印象。縫製もしっかりしてそう。生地の感じから秋冬春先に着用できそうです。良さげなロンスカをお安く購入できて大満足でした。

5 2018-03-08

きつくもなくゆったり履けたので満足しています。
緩かったらベルトすればいいので、ゆったり履きたい方にオススメです。

4 2018-06-05

気に入って
スカートを見た時に、とても可愛かったのですぐに購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート