5 2023-06-30

生地の厚さも丁度よくサイズも申し分ありませんでした。
今回のナチュラルも思った通りの色でした。
満足してます。

5 2023-07-30

色「ブラウン」も生地「インド綿」も大変気に入りました。コスパ以上でした。
色移りなどの注釈があったので届いた日にじゃぶじゃぶ洗いましたが、すぐ乾き洗い上りも良かったです。
少し特殊な形をしているソファーのカバーとして、いい感じにフィットしています。ズレもしない。
本来のソファーカバーの取り外しが手間なので、その上から掛けるカバーとして、試しに千円位なら失敗しても良い感覚で購入した商品でしたが、期待以上でした。有難うございます。

• 嘉坊3033さん
  • 嘉坊3033さん

5 2023-05-09

部屋のイメージチェンジ
店舗購入も含め、マルチカバーのリピーターです。ソファー(3)カバーとしてカラーバリエーションにより部屋の雰囲気が変わり、大変気に入っています。シングルサイズは、2人用ソファーにジャストフィットです。

5 2023-09-05

ナチュラルを何回もリピートしてます。カーテンに使ったり、タコパするときにテーブルにかけたり笑。今回は雑然とした棚の目隠しカーテン用に購入しました。

4 2023-07-25

ソファカバーに購入しました。カラーの選択が選びにくいと思いました。

5 2023-07-06

気分転換に...
ナチュラルを購入して気に入ったのでリピ買いです。
今回はピンクとイエローを頼みましたが思った通りの色でした。
洗濯をしても大丈夫でした。
良い品物で満足です。

4 2022-11-26

こたつの上掛けカバー的に購入してみました。色合いは、写真より焦げ茶色で、思ったより布団の柄と合って良かったです。匂いとか、毛羽立ちは今のところありません。

5 2023-02-19

かわいい!
青のチェック柄を買いました!
色味も想像通りで気に入りました。
クロスは何枚も重ねて使いたいため、このお値段なのは有難いです!

5 2022-11-10

インテリアカラーに合わせて使ってます♪
リピート購入です♪
いろんな用途に使用できるので、インテリアのカラーに合わせてコーディネートしています(^^)
ベッドカバー、ここ数年見る機会がないテレビにかけるカバー、ペットの寒さ対策の為のサークルカバーなどなど。
カラーも豊富だったので助かってます!

5 2022-11-01

以前使用していたものと近い生地で使いやすくテーブルにも丁度合いました。

4 2022-07-13

カーテン用に購入しました!ナチュラルは以前のもより黄色味かがった気がします。でもかわいいです!

• ymatomさん
  • ymatomさん

5 2018-05-08

他店とくらべて
商品がよい。色もいい。以前他店で同様のものを買ったけど、いつまでも繊維がまってしまうので何度も洗濯するはめに。これはそんなことなくていい。

5 2018-02-16

安い割にしっかりしていると思います。
染色しているものは大丈夫ですが、生成りというかそのままの色のものは匂いがきついです。
洗濯すれば平気です。

5 2021-09-11

床の間の目隠し用に購入。
翌日には届きました。
薄手で大きいものを探していましたが、
なかなか理想のものを店頭では見つけ
られなかったので、
とても気に入りました!

4 2018-05-15

ネイビー✕グリーン
イメージ通りのカラーでとても気に入りました❤
他にもカラフルも注文していましたが、1番楽しみだったものでしたが、欠品のため届きませんでした(泣
なので少し残念だったという意味で、星4つですが、送付されていた文面、対応は良かったです!!
またいつか購入したいなーと思ってます!!