• 3ayameさん
  • 3ayameさん

4 2011-06-10

美容院で薦められ、小さいサイズを使っています。
使用感も良いし、そろそろなくなりそうなので 楽天で一番安いところを探して購入しました。

5 2014-03-06

行きつけの美容院で購入していましたが、こちらがお安いので購入しました。皮膚が弱く、すぐに赤くなったり、フケ様のものが出る主人に勧められて使用しました。使用感は普通のシャンプーと同じですが、地肌の状態が改善され、フケも出なくなり、頭が痒いこともありません。香料もほとんど匂わず、そこも気に入っています。お高いですが、効果がありました。

4 2015-11-17

やっぱりこれ
頭が痒くて、ずっとイライラしていましたが、このシャンプーに出会ってからまったく痒くなりません。
他のでも大丈夫かもと浮気したら痒くて痒くて、また購入しました。さっぱりした洗いあがりはいいのですが、カラーで傷んだ私の髪は少しきしむのでマイナス1ですが、とても良い商品です

4 2015-05-16

かなりイイよ!
受注番号0458261204
この商品は……美容師さんに、娘の頭皮湿疹が病院でも治らなかったので……進められて、美容室で買って使ってみた!病院で治らなかった、娘の頭皮湿疹が、治ってきた。頭の痒みも、なくなった!らしく、楽天で格安見つけて買いデス(^-^)v

4 2014-09-30

配達、とっても早かったです。
ちょうどシャンプーが切れたところだったので助かりました。とっても洗いあがりがすっきりして気持ちいいです。
リンスをしないときしむので、リンスとセットで使ってます。

5 2013-10-02

母がいつも美容室で購入していたのですが、こちらの方が
お買い得なので、頼まれて購入しました。
ずっと使用しているので、お気に入りのシャンプーみたいです!

5 2013-02-20

香りが爽やかで好きです。 夫に頼まれて購入しました。夫曰く、効果を感じてるみたいです。

5 2012-09-03

夫が美容院で進められて購入しました。香りは爽やかでいい感じですが、高い…
美容院で購入するよりは安いですが。

5 2012-06-24

家族で愛用しているメーカーです。製品自体は、とてもよいと思います。
購入時に送料込やポイントなど細かく分かれているので、自分に必要な形で選び購入したほうがいいと思います。

5 2011-09-22

ポイント10倍
頭皮がニオうかた、敏感肌のかたおすすめします。頭皮がすっきりスカルプケアシャンプーです。
サロンですすめられて買うようになりましたが、これからはお安いこちらのお店で買いたいと思います(^O^)10倍ポイント&即日出荷ありがとう御座いました。即納とはホントで大感激です♪

4 2011-02-27

cota sera
楽天で初めて購入です。
敏速な対応で満足してます。
これからも利用したいです。

3 2014-09-20

次は普通のコタ Iに戻します
洗い上がりのベタつきがないのは気に入ったが、抜け毛が増えたような気がします。私には殺菌成分入りのシャンプーは合わないようです。香りは自然でいいです。