5 2011-05-16

不妊治療中の自分へ 期待を込めて
すぐに届きました。また沢山サンプルつけて頂いてありがとうございます。このタンポポ茶。個別包装で、特に癖のない味で 続けて飲めそうです。お高い商品なので 大事に 毎日1袋ずつにします。これから また体外受精の為、採卵、移植と待ち構えてますので... 気休めでも ホッと一息つきたいです。

5 2010-06-08

懐妊!
このタンポポ茶と漢方を飲んで効いたのか、懐妊しました☆漢方の先生が言うには、妊娠した後はこのたんぽぽ茶を飲むと腎臓が弱まる可能性があるので私の場合は飲まない方が良いと言われたので、残りは主人の高血圧症や緑内障などに効くのではと飲ませています。主人も頭痛が弱まったと少し変化が出てきています。

• tamuppeさん
  • tamuppeさん

5 2013-06-30

迅速に対応していただけました
最初他のお店に注文をしたら、希望期日に間に合わないとキャンセルをされたのでこちらのお店に注文をしました。
即ちに対応していただき、助かりました。
ただ、佐川さんが不在票を入れてなかったため、折角翌日に届いていたのに
受け取れたのが3日後・・・何かと佐川さんはトラブルが多いです。
できればヤマトさんにしていただきたいです。

4 2012-11-26

オマケがつくのがありがたいです。
まさしくショウキ先生の漢方相談を受けてからここ1ヶ月半飲んでいます。
他のショップで購入していましたが、正直いろんな別の健康食品・サプリのオマケより、ショウキT-1をオマケして欲しい・・・と思っていました^^;
ここはオマケでショウキが2パックつくのがありがたかったです。
ポイント10倍+他のオマケ よりも
ポイント5倍+ショウキT−12パック の方がお得だと思います。
良い物と思いますが、値段が結構するのでお勧め度は☆4で^^;

5 2012-09-10

そろそろ二人目を
結婚したら早めに子どもが欲しいと思っていましたが、過去に婦人科で「妊娠しづらい」と言われた経験があるくらい生理不順で基礎体温も二層に分かれずギザギザの状態で、地元の漢方薬局で相談したところ、こちらを勧められました。
半年程飲み続けたところ(朝晩1回ずつ)生理周期もほぼ28日に整って、基礎体温も二層になってきました!その後数ヶ月で妊娠!
元気な男の子を出産する事が出来ました!
その息子もそろそろ2才。断乳もして生理も再開したので、二人目を考えています。
私は36才で、年齢的な事もあるので、排卵がスムーズにいくよう、元気なタマゴ(卵子)が育つよう、またこちらを飲んでみようと思います。
以前は地元の薬局で購入していましたが、せっかくなので楽天ポイントも貯めたいし、こちらのショップがレビュー特典で2包プレゼントとの事で、購入を決めました!
商品は注文した翌日に届きました!早いです!
また元気な子を授かれるよう願って、飲み続けます。

5 2012-08-24

リピート
効果があるので手放せません。基礎体温が安定したし、高温期(てか基礎体温全体的に低かった)が高くなりました☆
あとこれの効果か分からないけど、事実飲んでから体調が良いんですよね。
長年ダルくて家事が億劫・育児やっと乗り切ってる‥てかんじだったんですが、
今はダルくても動けるダルさになり家事も普通にできている!!ダルいながら普通に動けてるかんじ。
育児もダルくてなぜかカラダ重くてずっとひきこもりな私が今になり(もうすぐ2歳の娘)毎日でかけようとするパワーが出てきました(←いつもパパいない平日はほぼ買い物の時だけの外出でごめんね‥笑)
というように生活がスムーズになりました。
あのダルさはどこへ行ったのだろう
と思うほど今は疲れてもカラダが動きます♪このお茶のお陰かもと思いリピートしています^^手放せません〜

5 2012-06-28

とてもお買い得!
薬局で勧められ、高いので購入を迷ってましたが、楽天での購入はポイントが付くので、薬局よりはお得だと感じ購入することにしました。こちらのお店はポイント10倍だし、レビューを書けばおまけで1箱につき2包いただけるとのことなのでとてもお得!!しかも、しかも!!!クーポン(15,000円以上購入で1,000円引き)があったので、2箱購入しました。本当にお得です☆☆☆

5 2012-03-12

子供が欲しくて妊娠前から飲み始めました。4ヵ月後に妊娠し、妊娠中も飲んでいました。破水してから38時間後の出産でしたが、助産師さんから羊水がとてもきれいだねと何度も言われました(タンポポ茶のおかげでしょうか?)生まれた子供は1歳になりましたが、アレルギーもなく健康に育っています。そろそろ2人目を…と思っているのでまた飲み始めることにしました。

5 2013-09-01

妊娠できました!
もともと基礎体温が低め(高温期でも36.3℃くらい)だったのですが、飲み始めて1ヶ月程度で徐々に高めになり、3ヶ月目で見事妊娠できました!今7週に入ったところです。
もちろんこの商品だけのおかげかはわかりませんが、3年間子宝に恵まれなかった中で妊娠できたので、私には合っていたのだと思います。
流産防止にもなるようなので、しばらく飲み続けます。

5 2013-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おかげさまで!
リピです。
嫁がいい感じに体調に変化があると言うので買ってましたが
先日、妊娠がわかりました。
妊娠しにくい体と医師に言われていましたが、
あきらめず良かったです。
最初は高いなと思いましたが、結果的に感謝しかありません。

5 2013-06-22

お得に購入できました
2箱購入しました。ポイント5倍&1000円OFFクーポン使用&ショウキT-1プラスのおまけつきだったので、他店よりお得に購入する事が出来ました。他店でたくさんのおまけがついてくる所もありましたが、興味がないおまけがついてくるより、こちらは一番欲しいショウキT-1プラスのおまけつきだったのでうれしかったです。 ショウキT-1プラスを飲み始めて1ヶ月経ちますが、前より代謝が良くなっているような気がするので、3ヶ月は飲み続けて効果を期待したいと思います。

5 2013-06-20

いいみたい
嫁がどうしても買って欲しいと言うので購入しました。
一ヶ月程たちましたが、冷え症も改善され
リピしたいとの事。
またよろしくお願い致します。

5 2013-06-11

早いです。
ショウキT-1プラスを2つおまけでもらいました。ショップによっておまけがいろいろついている店もあるけど、やっぱりショウキT-1がもらえる店の方がうれしいです。いらないおまけをもらってもしょうがないときがありますもんね。。。

4 2013-05-28

飲み始めて数週間が経ちました。味はほうじ茶のような麦茶のような…個人的には飲みやすくて好きな味です。冷えの効果??などは、あまりよく判りません。。しかし現在、体外受精中でのですが、前回は空砲だったのが、今回は採卵出来き、また分割したので移植出来ました。これもタンポポ茶のおかげかもしれません!まだまだ飲み続けてみたいと思います。

• h20101010iさん
  • h20101010iさん

5 2013-05-07

楽しみ
レビューを書いただけでタンポポ茶が2つ頂けるなんてお得ですよ。このお茶は本格的に飲み初めたのは3月から。不妊治療をして2月に初めての採卵、新鮮胚移植結果は着床してなく4月に凍結胚移植5月の血液検査で妊娠判定頂きました。しばらくは、続けて飲みます。