2014/07/19
    豆柴3535さん
    唐草模様が好きで選びました。お笑い芸人のようですが・・・。 肌ざわりもさらっとしていて涼しいと思います。おススメです。
    注文日:2014/07/15
    2014/06/20
    唐草模様は長寿・子孫繁栄の象徴なのです♪
    薄めの和晒(わざらし)生地。 吸水性に優れ、洗濯しても乾きが早いのですが、 肌ざわりがちょっといまいちかなぁ。 綿100%なのに麻に近い感じで 初めは若干のごわつきを感じたので 馴染んで柔らかくなるまで時間がかかりそうです。 まぁ『かまわぬ』の注染手ぬぐいもそんな感じですけどね~。 ========== 到着の段階で、長さが表示より1.5~2cm短めでした。 これ以上縮むと困るなぁ…。 洗濯に関する注意事項を表示して欲しいです。 ========== 洗い替えとして、あと数枚購入したいのですが、 躊躇するお値段(理想は3桁)なので、 手ぬぐいを買って自分で仕立てようか検討中。 ========== Wガーゼ生地の赤の唐草柄を希望します。
    注文日:2014/06/15
    2014/06/03
    サプライズで
    サプライズで購入しました。 肌触りもよく喜ばれました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/30
    2014/11/02
    今までは、手ぬぐい&紐をふんどしにしていましたが、入院用に購入。唐草模様は縁起柄なのでお気に入り。ふんどしは慣れれば問題なく快適。パンツより少しお高めなので、もう少しお手頃価格で、幅の広さも選択可能であればればよかった。
    注文日:2014/10/27