Kokago パーソナル バスラック | kusukus... (KONCENT (デザインshop))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件
  • iiiraさん
  • iiiraさん

5 2019-02-20

素晴らしい
迷っているなら買うべき。スリムで便利です。洗面所がスッキリしました。、

5 2019-02-11

使いやすいです
シャンプーボトルの幅も少し余裕あるくらいに入るので、取り出しも楽です。
自立もしてくれるのもポイント高いです

5 2019-04-13

先日届きました。
とても丁寧な梱包で商品を大事に送って下さるんだなと。受取手の気持ちがよくわかるお店の方なんだと、気持ちよく受け取ることができました。発想も早く助かりました。ありがとうございます。
商品は思っていた通りでバスルーム快適です。

5 2018-09-20

レビュー通り良い商品でした。もっと早く買えば良かったです。

5 2018-04-21

届きました
思ってたいた通りのお品でした。シャンプー&リンス、ボディーソープ、ボディーブラシ、クレンジングが全て収まりました‼

5 2017-12-30

収納スペース大幅アップ!
浴室の収納が家族で使うシャンプー、トリートメント、ボディソープ、洗顔ソープ、体洗いなど、溢れていたので、コレだ!と思い購入しました!!
使ってみると、1人分の用品を十分収納出来て、浴室内がスッキリしました。
背面に付属の樹脂製の緩衝材も付けられて、ガチャガチャ当たることもなく、便利に使えています。
tower「タオル掛け上ラック」を洗面所用に買いましたが、これと合わせて使うとより収納スペースに余裕が出来そうです。

5 2018-04-10

すっきりして見えるのでとても良いです。大きすぎずで場所も取らないです。シャンプーなどのボトル3本とチューブの形が一本入りました。ちょうど良い大きさです。

5 2018-03-20

お風呂の床に物を置きたくなくて購入しました。主人用と自分用に2個購入しました。浴室の物干しバーにかけてますが、ストレスなく掛下ろしできて便利です。

5 2018-03-01

シンプルで使いやすくて
清潔が保ててとても良いと思います。

5 2018-02-20

買って良かった!
お風呂場の収納にずっと欲しいと思っていた吊り下げカゴを購入♪サイズ違いで買いました〜♪
小さい方のこちらのカゴには、シャンプーボトルが3本と洗顔ボトルが収納できました(^^)

5 2017-12-13

買ってよかった
お風呂に直置きがきらいなので、購入しました。シンプルでデザインが気に入ってます。

5 2017-11-26

まだ使ってませんが
出してみました。風呂にボトルを置きっぱなしにしてたらヌルヌルが発生しますよね。あれが嫌で。無印のトレーの上に入りそうなので風呂から出して置いてみようかと思います。

5 2017-11-06

ちょうどいい!
このサイズが使いやすいです^ ^清潔感もあっていいです。

5 2017-10-23

届くのが早くて良かった
引っ越し先のお風呂場に収納がなくて
購入しました!引っ掛けて使えるし自立しても置ける
大きめのシャンプーも二本、タオルもかけれてすごく使いやすいです

5 2017-08-08

すごい使いやすい。
ボトルのそこがぬるぬるするのが嫌で
これなら大丈夫そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他