378円  買い物かごに入れる

5 2021-01-31

美味しい懐かしい辛味
注文して直ぐ届きました
子供の頃よく祖母が食べているニッキ飴を貰って食べていました、辛くて甘くてその頃は無理して食べていましたが、大人になると懐かしい思い出と共に無性に食べたくなり、この商品のパッケージに惹かれて購入しました、Mediumの辛さが子供の頃に食べていた味そのままで、美味しさと共に祖母との思い出も溢れて心が癒されました、ありがとう。

5 2021-03-23

在宅勤務のお供に最適
こんなに美味しいニッキ飴、いままで食べたことなかったです。在宅勤務のお供に最高です。定期的に注文して、甘さと刺激と香りを楽しもうと思っています。

5 2020-12-21

とてもおいしい飴でした。ニッキの刺激がちょうどよいです。

5 2020-07-09

毎回まとめ買いをしています。
ニッキ飴にハマり10年経ちますが今まで食べてきた中で一番好きです。
今後も購入し続けると思います。
程よい刺激が好きです。

5 2019-08-24

リピート
毎日、健康の為に2.3個なめてます。癖にる味です。
ニッキは苦手でしたが、友人に進められてはまってしまいました。

5 2018-09-07

お気に入り
観劇時に渋谷のコンセントショップで購入してからは通販でまとめ買いしてます。ニッキ飴が好きでいろいろ食べてますが、1度このストロングを食べたら他が食べられなくなりました。
辛口好きでニッキ飴好きの方は食べてみて下さい。
きっとまとめ買いしちゃいます。

• 慈徳院さん
  • 慈徳院さん

5 2018-02-06

とにかく辛い。
でも、ニッキが美味しくて大好き。
後味もさっぱりしてて、一粒食べて大満足。

3 2021-09-01

前回、頼んだときより、シナモンの粉が全然ない。

3 2021-02-13

辛いニッキ飴求めてウコンとミドルとストロング買いました。ウコンは爽やか癖になる。ストロングは唐辛子の辛さなので違うものです。探し求めてるのはニッキ辛い飴。ミドルがもう少し甘さ控えめ、シナモンの粉なし、もう少し辛ければリピートしまくるのですが…シナモンも好きですがニッキとはまた違うと思うのは私だけ?

• imaorikanさん
  • imaorikanさん

3 2019-11-26

かなり辛い!
ニッキ に唐辛子の辛さをプラスしてあるので辛いです。
辛いのが好きなら、超オススメ!
主人は気に入っています。
私は、この製造元の飴職人レベルが丁度いいのがわかりました。

3 2018-07-17

商品は大変、満足していますが配達が遅すぎます。
7月8日に発注して7月17日到着しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ