クードスクエア フタセット(KONCENT (デザインshop))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mia287さん
  • mia287さん

5 2018-06-25

6年ほど前からこのダストボックスを使っているのですが、だんだん蓋の閉まり具合が悪くなり…
昨年他のショップでラッチ部分のみ購入して交換。
新品のラッチで閉まり具合は完璧になりましたが、先日蓋を外した時に落としてしまい、開閉する付け根部分が折れて再起不能に(*_*)
もはやこれまでか…と思いましたが蓋だけで売ってるんですね!!
めちゃくちゃありがたいです☆
開閉の不良はラッチ部分のみ交換、蓋が割れたりした場合はこちらのセットを購入するといいですよ♪

5 2019-03-01

ホワイト購入
引っ越しの際に、
蓋のネジが飛んでしまっていた為、
プッシュしても自動で蓋が開かず
手で開けていました。
本体は、まだまだ綺麗で使える為
蓋のみ購入出来て、大変助かりました。
色はシンプルに以前と同じホワイトを
購入しました。
プッシュで自動で蓋が開くようになり
感激です。

4 2018-11-20

2回目の購入です。蓋が閉まらなくなったので。ラッチのみもあったのですが蓋も汚れてきたので変えました。部品のみの取り扱いはとても助かるので続けてほしいです。ただ、メール便対応でもいいのではとは思います。

5 2018-06-05

まさか売ってるとは!蓋がカパカパになって困っていましたが、まだまだゴミ箱は使えるのであってとっても嬉しいです(*´-`)困って買う商品なので、明日楽でもあればさらによしかなーと思いました。

5 2017-10-14

次もぜひここで買いたいです
プッシュタイプなので、どうしても、閉まりが悪くなってきてしまい、困っていたところ、蓋だけで購入でき、お得感がありました。
本体はまたまだ使えるので、ありがたかったです。
今後とも、ずっと取り扱いをお願いいたします!

4 2015-12-14

蓋が壊れたので…
キッチンのダストボックスとして使用していたため、蓋の開閉が多かったのでしょう。蓋が閉まらなくなりました。本体は綺麗なままなので、蓋のみないかと探していましたら、唯一こちらに取り扱いがあり、早速購入。
梱包も丁寧で、ダストボックスも新品に見えます。
また大切に使っていきたいと思います。

5 2015-09-28

さすが日本製!
以前使っていた物の蓋の付け根が欠けてしまいましたので、交換での購入です。気に入っていましたので交換部品がありとても嬉しかったです!

5 2015-08-21

助かりました。
とても気に入って使っていましたが、子どもが遊んで蓋を壊してしまったので、パーツ販売していて助かりました。

5 2015-06-04

蓋のばねを固定する部分が折れてしまいました。
気に入っている物なので、蓋セットが販売されていて大助かりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型