海苔 焼き海苔 おにぎりのり おにぎりフィ...(中川海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

毎日家族のお弁当を作っていて、パリパリの海苔のおにぎりを昼食に食べさせてあげたいと思い、海苔を別添えで持たせたり100均でコンビニ風おにぎりができるフィルム(使用する時に自分で海苔をフィルムの中に入れなくてはなりません)を購入したりしていましたがネットでたまたま此方の商品を見つけて口コミを読み、評判が良かったので早速購入しました。
フィルムの中に海苔が既に包装されてるので衛生的で、これまでのようなちょっとした手間が無くなり、おにぎりを簡単に包む事ができ、朝作って昼に食べても本当に海苔がパリパリで、もっと早くこの商品に出会いたかったと思いました。「お昼は毎日おにぎりでいいよ!」と言うくらい高校生の息子にも大変好評です。

5 2018-08-13

リピです
海苔もパリパリで美味しいです。また購入させていただきます。

5 2019-05-13

凄く良いです。
コンビニのおにぎりの様に上手に巻けます。海苔もパリパリで本当に美味しいです。

5 2019-04-13

パリッ
届いた時に昼食用のおにぎりを握っていたのでタイミング良く届いてすぐ試してみました。
とにかく簡単に作れてパリッとした海苔を食べれます。家族にも美味しいと好評でした。
海苔は好きですが特に味に詳しくないので十分美味しいと感じました。買って良かったです。
またリピしたいです。

5 2019-03-28

美味しいです
お昼ごはんはふりかけかけてこれでまくと立派なお昼ごはんになります

5 2019-03-19

パリパリ♪
子どもの習い事のお昼が🍙なので、ずーっとリピートしています。 ジップ式の袋なのでいつもパリパリ。🍙のあら熱をとって海苔で包んでシールして、お昼に食べる時もパリパリ。
お弁当袋から包み紙捨てるだけ、洗い物なしだし、助かってまーす。

5 2018-12-27

便利
これを使うといちいちラップしなくても持ち運びできるので便利です。
また味もおいしい!

5 2018-12-19

毎日使ってます
主人が毎日おにぎり2個をお弁当に持って行くので。
シールに「お疲れさま」「午後も頑張って」などのメッセージとちょっとしたイラストを書いてます。
主人もパリパリ海苔に満足しているようです。
またリピしますね。

5 2018-12-13

リピです。子供達もこの海苔で巻いたら「コンビニみたい〜」と喜んで食べます。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,815

5 2018-12-07

リピート購入です。毎日のお弁当に欠かせません‼

• ug60さん
  • ug60さん

5 2018-11-30

具を書くシールも可愛くて、この値段でこの商品は満足です。

5 2018-10-14

子供のお弁当にリピしています。周囲からの評判もよく購入店を教えてほしいと言われます。

5 2018-10-10

リピート
しなしなの海苔が嫌いな主人のお弁当おにぎり用に。
毎日おにぎりなので助かっております。
二個セットで買うと少しお安いのでこちらにしました。

5 2018-09-30

2袋の方がお得で、こちらを購入しました。おにぎり大きめだと開封時にのりがうまくいかなかったので、おにぎり型を使うようにしました。付いているシールに、おにぎりの具とイラストを書けるのも楽しいです。かわいいと子供たちも喜びます。

4 2018-09-11

いつもの
便利で美味しいのでもう何年もお世話になっています。
発送が早いのも良いですね。
佐川が苦手なので、ネコポスが使える2点セットをいつも購入していますが、まとめ買いしたいので宅急便にしてほしいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ